Перейти к содержанию
Givorg

Жалоба на Noah_Don

Рекомендуемые сообщения

Givorg

Доброго дня. 

после 4й попытки попасть в ваше логово, я сдаюсь. меня это зае****ло.
1. У вас сотрудники вообще тугие и 1но задачные? или это тест на психо устойчивость? 

1е заявление - не указал в одном месте в 3й раз в заявлении фио. - Отказ. 

2е заявление - не понравилось что фамилия сзади а не впереди. - отказ    -  а это пдц как важно, как портит процесс рп. это так важно для нахождении во фракции. если это так, то у вас калечная фракция. 

3е заявление новой датой сегодня. - отказ дата не верная. - ну тут я уже зае ваши заявление писать, просто скопировал старое с исправлениями. 

4е заявление этой же текущей датой - отказ скрины не той датой. 

Жалоба на Noah_Don заключается в том, что ваши сотрудники работают откровенно отвратительно. Кого вы поставили на РС состав? кто МП может проводить и все? Где хоть какая то работа не спустя рукава? Че так тяжело проверить полностью заявление, указать на ошибки ВСЕ СРАЗУ и по человечески принять человека а не на отъ***сь? а именно так вы и принимаете походу. 

Вы на стадии ЭЗ отбиваете желание к вам идти. Вы же идеальные все. 

а 2я жалоба для следящей администрации - мало того, что ваши сотрудники некомпетентные, так на этом фоне ваши правила на старте ужасные. 

Для какой такой цели строгое написание ФИО? это на что влияет кроме как за "задрочить кандидата и сделать все что бы сюда не шли" ?
Для какой цели скрины вам нужны наисвежайшие? что-то сильно в них изменится спустя 3 даже дня? 

Человек хочет попасть в вашу фракцию, а вы делаете все, чтобы этого не случалось. Ну и скатертью дорожка вам вариться в вашем ......

PS и не надо мне говорить, я действую строго по регламенту. проверяю все поэтапно. Это все нежелание делать работу полностью сразу и качественно. 

И такая строгость в правилах даже в сс**ом яндекс доставке и вайдбериз отсутствует. а вы игру так усложняете, что вас больше хочется расформировать и что б вы мест не занимали. 

И да, я сам мог все прочитать, все бл сделать как у вас там написано. Но недосмотрел несколько мелочей. за что 4ды послан в лес. 

Такие фракции и работники, как лицо фракции, не нужны провинции. 

Следящая администрация, призываю вас пересмотреть свои политики и сделать фракцию лояльнее, а не концентрационным лагерем.

Удачи вам в ваших варениях.

Поделиться сообщением

Noah_Don

Приветствую! На связи Заместитель Начальника Депо по эксплуатации Ной Дон. 
Жалоба на моё имя. 
К сожалению написана не по форме.

Передаю на рассмотрение лидеру.

Поделиться сообщением

Saburo_Itto

Здравствуйте! На связи Начальник Депо  - Сабуро Итто.

Жалоба составлена не по форме.

Передаю жалобу ПГС за РЖД.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Здравствуйте.

Ответ лидера дан. Жалоба составлена не по форме.

Вы можете ознакомиться с правилами подачи жалоб  - тут.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...