Hamza_Mavon 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Makar_Woodley 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/px11BYjPqyM?si=-iYwOE8COt-69nFf 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-П выдал нон РП розыск без подтверждения личности, на мне была одета маска и шляпа, что не дало бы пробить мою личность, и также не давал документы подтверждения моей личности. Таймкоды: 0:44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 81 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2024 здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 54 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2024 Здравия желаю, Макар Вудли! На связи лейтенант полиции, инспектор отдельного батальона ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по Приволжскому муниципалитету Менсон А.Д. Так как жалобу вы написали на мое имя, перейдем к ее рассмотрению: Разъясняю вам, что объявление Вас в федеральный розыск проводилась на основе государственного регистрационного знака Вашего транспортного средства - BMW 760 Xdrive - А999УЕ на 77 регионе (тайм-код 0:29). Владельцем данного транспортного средства оказались Вы - и объявлены в Федеральный розыск. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 81 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Жалоба по ВПС, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2024 Здравствуйте. Розыск выдан по автомобилю, а точнее по номерам, цвету кузова, модели, марки и другим приметам. Угнать автомобиль невозможно, в связи с чем автомобиль принадлежит вам. НонРП не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2024 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться