0 h d k a x l a s q 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1.Takeshi_Kawamura 2.Nikita_Winners 3. Нарушение 3.1 ПдГС. 4.[click] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Winners 6 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Приветствую, меня зовут Никита Виннерс. Я являюсь ВрИО Командиром Специализированного Батальона (СБ) ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата Нарушение 3.1 ПдГС. — Ваших доказательств не достаточно, ведь не понятно с какой скоростью я ехал. Кроме того, согласно статье 3.1 ПДД, я имел право нарушать правила дорожного движения при включенных световых сигналов. Расшифровка 5.5 УК РП: Спойлер 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Передано Лидеру / Заместителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Статья, а именно 3.1 ПДД гласит о том, что Вы имели право нарушить ПДД только при неотложном служебном задании. Раз так, тогда жду доказательства задания. Также, моих доказательств весьма достаточно, так как у Вас было нарушение таких статей КоАП: Цитата Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Так как я не знаю с какой Вы скоростью ехали, назову статью на глаз. Статья 18.3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на 40-60 км/час. Штраф - 5.000 рублей. Надеюсь, для Вас объяснил всё внятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник дал развернутый ответ. С ним солидарен. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Ого, и лидер туда же.. Раз Вы согласны с вердиктом сотрудника, я жду доказательства неотложного задания, ибо если он никуда не ехал (например fines, wanted или на вызов), то следует наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Снова здравствуйте. Ситуация решена, можете закрывать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Еще раз здравствуйте. Ситуация решена. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 27 июня Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...