Riky_Halvin 3 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Riky_Halvin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/TzzuUSy 4. Суть жалобы: Оплачивал неустойку (150к) на следущий день администратор выдал еще одно взыскание, хотя заявление на увольнение уже висело у меня. В итоге уволели за 3/3 с ОЧС. Хочу конпенсацию в размере 150.000 провинциальных рублей. В 25.06.2024 в 10:23, Riky_Halvin сказал: 1. Ваш никнейм: Riky_Halvin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/TzzuUSy 4. Суть жалобы: Оплачивал неустойку (150к) на следущий день сотрудник РС выдал еще одно взыскание, хотя заявление на увольнение уже висело у меня. В итоге уволели за 3/3 с ОЧС. Хочу конпенсацию в размере 150.000 провинциальных рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Здравствуйте, приложите скриншот приказа на увольнение и ссылку на ваш рапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. С чего вы взяли, что я обязан вам вернуть неустойку? Чем вы руководствуетесь? Может мне тоже требовать премию за выпуск из ЦПП вас, которую я выплатил вам? Я вам вчера все подробно объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #4 Опубликовано 25 июня В 25.06.2024 в 13:53, Leonardo Gromov сказал: Здравствуйте, приложите скриншот приказа на увольнение и ссылку на ваш рапорт Приказа на увольнение у меня нет, по скольку сегодня утром подчистил историю сообщений, но с увереностью могу сказать что он есть у Евгений Кота. Ссылка на рапорт - https://forum.gtaprovince.ru/topic/808879-gibdd-po-g-nevskiy-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=5712271 В 25.06.2024 в 13:56, Еvgeniy_Kot сказал: Здравствуйте. С чего вы взяли, что я обязан вам вернуть неустойку? Чем вы руководствуетесь? Может мне тоже требовать премию за выпуск из ЦПП вас, которую я выплатил вам? Я вам вчера все подробно объяснил. И вас приветствую, многоуважаемые Евгений Кот. Ну, во первых я не говорил что обязаны, я не уверен на 100% что обязаны, вашу точку зрения я услышал, в которой вы относительно ни чем мне не помогли. Решил также спросить у других лиц, не вижу в этом чего то преступного. Как я думаю, я заплатил 150.000 за 2 своих выговора, тем самым мой итог при увольнении должен был быть 0/3, за это я и платил, в итоге я получаю увольнение за 3/3, а также потерю суммы в размере 150 т.р. Не то чтобы я от этого как то обиднею, но выплачивать, а тем более сидеть в очс из за того что вы не можете дельно повлиять на некоторых лиц руководящего состава это не по мне, а вернее вы даже с какой то стороны их загораживаете. Но в данной жалобе я рассматриваю только свою ситуацию. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Добрый вечер, никто не обязан вам возвращать неустойку, так как это нигде не предусмотрено. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться