Timur_Eralashev 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Timur_Eralashev 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Musayev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/820222-ugibdd-m-timur_eralashev/ 5. Суть жалобы: Сотрудник подал на меня жалобу за нарушение 6.1.20. ФЗоП. Так же приложил какие-то материалы , где непонятно кто стоит в форме ГИБДД. Тот человек ни представлялся , ни показывал удостоверение при этом он был в маске. На основании этого , я могу выдать предположение о "личной не приязне" человека ко мне. А так же сотрудник написал "ложный" донос на меня. При этом мне назначили штрафные санкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2024 Добрый день! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, перейдем к её разбору. Жалоба на вас была подана за то что вы носите маску с узорами. На счет то что я не знаю вашу личность: вас я могу узнать легко так как позавчера вы подходили к нам и на следующий день вас Полковник позвал в следствии чего мог узнать вашу личность. Личная не приязни к вам нет вы сами проигнорировали просьбу снять данную маску в следствии чего была написана жалоба. Не понимаю где тут ложный донос на вас если вы нарушаете ФЗоП. Нарушений за собой нет. Жду ответ от лидера, а далее следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Eralashev 1 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2024 То есть. Вы намеренно преследуете сотрудников? Причем , как я не выйду на дежурство. Вы ходите по гаражу и парковке и не занимаетесь служебными обязанностями , а так же по другим жалобам на вас можно понять что ВЫ "неадекватный" человек. Который маниакально преследует других сотрудников и гражданских. Да и на моих фиксациях неоднократно видно вашу "профпригодность". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2024 Преследую или нет решать не вам также со служебными обязанностями, я тоже прекрасно думаю что вы не лучше меня. Ваши сотрудники делают БУКВАЛЬНО также преследуют меня, а я их. За собой нарушений не вижу жду ответ от лидера и следяшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Eralashev 1 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2024 Вы не УСБ. В 25.06.2024 в 12:46, Arseniy_Musayev сказал: Добрый день! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, перейдем к её разбору. Жалоба на вас была подана за то что вы носите маску с узорами. На счет то что я не знаю вашу личность: вас я могу узнать легко так как позавчера вы подходили к нам и на следующий день вас Полковник позвал в следствии чего мог узнать вашу личность. Личная не приязни к вам нет вы сами проигнорировали просьбу снять данную маску в следствии чего была написана жалоба. Не понимаю где тут ложный донос на вас если вы нарушаете ФЗоП. Нарушений за собой нет. Жду ответ от лидера, а далее следящего. И вашим словам , я не верю. Предоставьте звукозапись с Моим присутствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2024 В 25.06.2024 в 18:09, Timur_Eralashev сказал: Вы не УСБ. И вашим словам , я не верю. Предоставьте звукозапись с Моим присутствием Какие док-ва вы запрашиваете я вас не понимаю, приложу док-ва если попросит лидер Не вижу смысла вести разговор дальше ждем ответ от лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 57 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2024 Здравствуйте. Нарушения в жалобе за сотрудником не заметил. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Eralashev 1 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2024 Жду ответа слежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 125 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2024 Здравствуйте. За сотрудником нарушений нет, сотрудник может писать жалобу, если он считает что, кто то нарушает, ничего ему не запрещает этого делать, кроме жалоб на своих сотрудников, которые состоят в УМВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 125 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2024 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться