Timur_Eralashev 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Timur_Eralashev 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Musayev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/820222-ugibdd-m-timur_eralashev/ 5. Суть жалобы: Сотрудник подал на меня жалобу за нарушение 6.1.20. ФЗоП. Так же приложил какие-то материалы , где непонятно кто стоит в форме ГИБДД. Тот человек ни представлялся , ни показывал удостоверение при этом он был в маске. На основании этого , я могу выдать предположение о "личной не приязне" человека ко мне. А так же сотрудник написал "ложный" донос на меня. Dell //DELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Сотрудник не числится в рядах УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Приветствую. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться