yuk1me 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш ник: Yuki_Opiumov 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: Не пояснил на каком основание должен был передать документы и закавал в наручники 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=BNVKBXH2cXU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Увы, но распинаться перед тобой, на каком основании я проверяю документы - не обязан. Я сказал на проверку. 4.2 УГУВД 6 пункт к прочтению. Жалоба-пустышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. Нарушение за сотрудником не вижу, сотрудник назвал вам причину проверки документов. Ожидаем ответа ГС ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток. Сотрудник назвал Вам статью, по которой Вы были задержаны. Нарушений за ним нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться