Semen_Lorenz 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Semen Petersky 2. Никнейм сотрудника: Niko Provenzano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/114RbPpuQII 4. Суть жалобы: Сотрудник Гибдд коверкает мою фамилию тем самым провоцирует 5.7 УК рп на видео 0.06 провокация 0.20 показано время по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Ну маленько запнулся, с кем не бывает, нарушений касаемо по части ЗоП нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Lorenz 1 · ID: #3 Опубликовано 25 июня получается халатность к работе Статья 5.13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Lorenz 1 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Тогда появляется встречный вопрос. В удостоверении личности показывается имя, фамилия и звание человека, так почему тогда вы задержали меня, если имя ваше я знаю? Неужели, это халатность? Как вы меня посадили, если вызывать конвоира имеет право сотрудник ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 135 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Взял жалобу на личное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 135 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Извиняюсь за столь долгое ожидание. Нарушений со стороны сотрудника не заметил - он мог обычно запнуться, провокацией не является. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Подобное даже близко не является провокацией. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться