Kai_Lopatin 69 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Semen Petersky 2. Никнейм сотрудника: Niko Provenzano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/114RbPpuQII 4. Суть жалобы: Сотрудник Гибдд коверкает мою фамилию тем самым провоцирует 5.7 УК рп на видео 0.06 провокация 0.20 показано время по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Murk 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2024 Ну маленько запнулся, с кем не бывает, нарушений касаемо по части ЗоП нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai_Lopatin 69 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2024 получается халатность к работе Статья 5.13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai_Lopatin 69 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2024 Здравствуйте. Тогда появляется встречный вопрос. В удостоверении личности показывается имя, фамилия и звание человека, так почему тогда вы задержали меня, если имя ваше я знаю? Неужели, это халатность? Как вы меня посадили, если вызывать конвоира имеет право сотрудник ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 333 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2024 Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Взял жалобу на личное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2024 Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 333 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2024 Извиняюсь за столь долгое ожидание. Нарушений со стороны сотрудника не заметил - он мог обычно запнуться, провокацией не является. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2024 Здравствуйте. Подобное даже близко не является провокацией. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение