Sergei_Chervukov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Sergei_Chervukov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mark_Sikret 4. Скриншот/видео от любого лица: https://i.imgur.com/IIuocxv.jpeg 5. Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Sergei_Chervukov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mark_Sikret 4. Скриншот/видео от любого лица: *тык* 5. Суть жалобы: Сначала одел наручники без РП, после этого выдал мне звезды, и посадил в тюрьму, прошу предоставить фрапс сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Sikret 7 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Здравствуйте уважаемый игрок. Я Марк Сикрет Вольфович, сотрудник ОГИБДД-П, на которого вы подали жалобу. Проанализировав вашу жалобу, я заметил, что у вас доказательства предоставлены в неверном формане, а также отсутствует /timestamp. Доказательства с консоли не принимаются. Ожидайте ответа Лидера и Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 65 · ID: #3 Опубликовано 25 июня (изменено) Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Жалоба нарушает правила подачи, скриншоты сделаны из консоли, /timestamp или дата и время над худом отсутствует Изменено 25 июня пользователем Frank_Lindemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Жалоба не по форме, на скриншоте присутствуют доказательства из консоли и отсутствует timestamp. Ожидаем исправлений в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться