steinmann 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Rаlph_Lаuren 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Prolkin 3. Суть жалобы: подрез + уход, потом подъехал и оскорбил ещё зачем то. таким не место во фракции 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/asdfasd-yv5L1Bm https://youtu.be/ywVE4aZMWmA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolilut 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2024 Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого пришла жалоба. Видел как вы ездили по дороге до меня поэтому решил проучить. Если надо могу оплатить ремонт и компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Rogin 5 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2024 Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника ЦЖД. Сотрудник нарушил пункт 3.18 ПДСФ, за что получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Жалоба на нарушение правил сервер передается следящему администратору, после его вердикта к сотруднику, возможно, будут применены дополнительные санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Berlin 45 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2024 Здравствуйте, сотрудник получит наказание в виде блокировки игрового аккаунта за нарушение 7.1.4 ВПС, а также предупреждение согласно 3.18 ПДСФ. Спойлер 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней. 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
steinmann 1 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2024 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Berlin 45 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться