Bogdan_Vineto 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vineto 2. Никнейм сотрудника: Courtenay_Shadowbane 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9IquzPgIteA 4. Суть жалобы: Тайм-коды 0:10 Я сел в машину еду , 0:27 Решил поехать за ними время на видео 17:53:13, 2:27- дали пред время 17:54:57 - , Далее остановился, и меня повязали за 5.7.1 УК РП, сказали приследую в районе 2 минут, по времени можно заметить что приследование было ~ 1:44 То есть еще целых 16 секунд, во вторых данный сотруднику говорю можем отойти поговорить, так-же 5.2 Не в коем случае не было у меня в разговоре, можете запросить у сотрудника фиксациию, а так-же в правиле 5.7.1 УК РП говорится минимум 2 минуты приследования. Так что прошу разобраться в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Приветствую, являюсь Courtenay_Shadowbane, сотрудником Войск Национальной Гвардии и лицом на которое написана данная жалоба, конкретизируйте свои претензии в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vineto 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Вы остановили меня когда я мог ещё 16 секунд ехать за вами, а также вы сказали что то про 5.2 а как знаю это попытка дать взятку хотя даже намека не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #5 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 05:50, Bogdan_Vineto сказал: Вы остановили меня когда я мог ещё 16 секунд ехать за вами, а также вы сказали что то про 5.2 а как знаю это попытка дать взятку хотя даже намека не было Начали преследование патрульного автомобиля в 17:52:53 (0:06 тайм код вашей видеозаписи) Остановил я вас в 17:55:00 (2:15 тайм код вашей видеозаписи) Своими действиями описанными выше вы нарушили статью 5.7.1 Уголовного Кодекса Республики Провинции, конкретнее: Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Цитата Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут. Цитата а также вы сказали что то про 5.2 Я сказал основание вашего задержания ссылаясь на Закон о Войсках Национальной Гвардии, подробнее: 5.2. Войска национальной гвардии имеют право задерживать: - лиц, подозреваемых или застигнутых в совершении нарушения, по которому предусмотрена мера наказания в виде лишения свободы; Если у вас остались ещё вопросы, задавайте, а так ожидайте ответ от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться