Ali Henderson 62 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Ali_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Leon_Joestar 3. Суть жалобы: Разъезжает в форме по городу на мотике 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=asX9lGD8hhc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Joestar 9 · ID: #2 Опубликовано 24 июня (изменено) Здравствуйте, я Главный врач ЦГБ-П Леон Джостар. Нарушений за собой не вижу. После окончания рабочего дня я могу использовать форму, находясь в ЛТС согласно 3.4 ПдРГО: Цитата 3.4. Лидеру разрешено использовать форму после окончания рабочего дня, используя ЛТС. Во время рабочего дня разрешено использовать форму только в рабочих целях, используя ЛТС. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Спойлер 1. Лидеры обязуются сдавать снаряжение при использовании формы в ЛТС. 2. Запрещено использовать форму спец.подразделений. Жалобу передаю следящей администрации. Изменено 24 июня пользователем Leon_Joestar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Лидер имеет право кататься на ЛТС в форме после рабочего дня согласно 3.4 ПдРГО. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 62 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Не знал просто что Вы лидер фракции, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться