Lev_Myachin 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Lev_Myachin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Akira_Demon 3. Суть: Требую доказательства моих нарушений, так же полную запись с момента моего задержания, до доставки в отдел, так же на этой записи мы увидим нарушение субординации от сотрудника и его коллег. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QTCi9z7 Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Требую запись именно от лица данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Перед написанием жалобы, я сказал сотруднику раз 5 о его ошибке, но он банально проигнорил Проше прощение, про написание жалобы написал не туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. После ответа сотрудника, жалоба будет взята на рассмотрение. Также что хочу подметить, сотрудник предоставит ту запись, на которой видно Ваши нарушения, полную запись никто и не обязан предоставлять, ведь сотрудник должен опровергать Ваши слова, а не помогать Вам написать очередную жалобу по какой-либо причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Сотрудник обязан предоставить запись, взаимодействия с гражданским лицом, и да не переживайте больше жалоб не будет, :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Вновь приветствую. Я сказал что сотрудник предоставит то, что требуется, полную не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Demon 4 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Здравия желаю! Приехали по вызову от ЦГБ. Док-ва: https://imgur.com/a/WbtKu1X УК РП Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. КоАП РП Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Док-ва: https://imgur.com/a/VZGYB63 Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Док-ва: https://imgur.com/a/78McMX8 Более вам я ничего не обязан предоставлять. Всего доброго. by Demon/Демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #7 Опубликовано 25 июня По данному скриншоту не видно никого неповиновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #8 Опубликовано 25 июня Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Уточню некоторые моменты у сотрудников и вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #9 Опубликовано 27 июня Пусть либо сотрудник предоставить фрапс, либо вы ему дадите пред за 2.6 ФЗоП, и я обещаю что больше не будет не одной жалобу на сотрудников ГУВД-Н, пока вы на своем посту лидера. предоставит* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #10 Опубликовано 27 июня Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Прошу прощения за задержку. Сотрудник вполне правомерно всё сделал. Только вот по 19.9 КоАП РП сотрудник не предоставил доказательства, а их и нет, поэтому сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно 2.6 ФзОП Спойлер 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Вопросы по жалобе имеете? Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 8 · ID: #11 Опубликовано 27 июня Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский С ответом лидера солидарен. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 2.6 ФЗоП: Спойлер 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #12 Опубликовано 27 июня Нет, удачного срока уважаемый лидер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 8 · ID: #13 Опубликовано 29 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться