Yakov555 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: YakovAmaev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Andrei Piterskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/819689-omvd-p-pavel_tkachenkov-alexey_abramkin/#comment-5714464 5. Суть жалобы: Просрочил максимально допустимое время рассмотрении жалобы на сотрудников. Рассмотрел все жалобы временоно промежутка кроме моей - уверен это из за личной не приязни ко мне. Прошу провести беседу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei Piterskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Добрый вечер! Дал Вам ответ в изначальном обращении, что на рассмотрение есть 36 часов, в которые я дам Вам ответ. Какие-то ко мне вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Добрый день! Лидер дал свой ответ в срок. Нарушений нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 163 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Ответ лидера поступил в течение 36-ти часов с момента подачи жалобы, нарушений нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 163 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...