Перейти к содержанию
Maksim_Astrahanov

[МЗ] Maksim_Polannov

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Astrahanov

1. Ваш никнейм: Maksim_Astrahanov
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Polannov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CkFGtPTD6yU?feature=shared
4. Суть жалобы: Сотрудник СМП неоднократно нарушил ПДД, двигался с включенными проблесковыми маячками, при этом грубо нарушая правила дорожного движения, создавая опасные аварийные ситуации. При попытке побеседовать с сотрудниками они включили звуковые сигналы и уехали куда-то. Догнать их мне не удалось, но я очень сомневаюсь, что они ехали на вызов.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, являюсь начальником министерства. 
Сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 Кодекса государственной службы (АСМП в ЛЦ) 

Цитата

4.3 Служащий обязан:

- исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия;

Изменено пользователем Alexander Voronezhskiy

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте. Уважаемые участники жалобы, я являюсь помощником главного следящего за министерством здравоохранения администратора. 

Глянув доказательства заявителя и изучив вердикт лидера, объявляю свой вердикт. 

Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС поскольку ему было запрещено, во-первых выезжать за пределы г. Мирный и его область, во-вторых он интерн и ему вообще запрещено брать, какой либо транспорт. 

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; 

Вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Maksim_Astrahanov

Здравствуйте, вопросов нет.

Жалобу можете закрывать.

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Вопросов нету. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...