Maksim_Astrahanov 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Maksim_Astrahanov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Polannov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CkFGtPTD6yU?feature=shared 4. Суть жалобы: Сотрудник СМП неоднократно нарушил ПДД, двигался с включенными проблесковыми маячками, при этом грубо нарушая правила дорожного движения, создавая опасные аварийные ситуации. При попытке побеседовать с сотрудниками они включили звуковые сигналы и уехали куда-то. Догнать их мне не удалось, но я очень сомневаюсь, что они ехали на вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 59 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2024 (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником министерства. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 Кодекса государственной службы (АСМП в ЛЦ) Цитата 4.3 Служащий обязан: - исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; Изменено 24 июня, 2024 пользователем Alexander Voronezhskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 33 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2024 Здравствуйте. Уважаемые участники жалобы, я являюсь помощником главного следящего за министерством здравоохранения администратора. Глянув доказательства заявителя и изучив вердикт лидера, объявляю свой вердикт. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС поскольку ему было запрещено, во-первых выезжать за пределы г. Мирный и его область, во-вторых он интерн и ему вообще запрещено брать, какой либо транспорт. Цитата 4.3. Служащий обязан: - исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Astrahanov 1 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2024 Здравствуйте, вопросов нет. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 33 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2024 Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться