Vlad_Pypkin 3 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Vladimer_Guerro 2. Никнейм сотрудника: Macan_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tZx5XUY2L5k 4. Суть жалобы: Почему сотрудник игнорирует нарушения И ПДД и УК? На каком основании на меня направили табельное оружие? Почему сотрудник нарушает ПДД на смене? Почему сотрудник ушел с места ДТП? Почему сотрудник не соблюдает субординацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 135 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Приложите фиксацию без склеек для более подробного рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 18 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Здравия желаю на связи Инспектор Отдельного Батальона Лейтенант Калашников.Перейдем к разбору жалобы. Для начала по поводу игнорирования нарушения ПДД и УК я был занят выполнениями своих обязаностей не касающихся дел гибдд вашего нарущения не видел. Оружие направил правомерно на основании статьи 6.6 ЗоП пресечения попытки транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии. По поводу нарушения ПДД за собой нарушения не вижу с вашей же стороны видно провокационные действия в сторону сотрудников полиции. По поводу ухода с метса ДТП ни я не водитель авто притензий не выразил по этому уходм это считать нельзя. По поводу субординации нарущений за собой не вижу и в фиксации тоже. С вирдиктом лидера согласен ваше видео склеено и на нем не видно полной рп ситуации. Всего Хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #4 Опубликовано 24 июня В 24.06.2024 в 11:17, Vlad_Turchin сказал: Здравия желаю на связи Инспектор Отдельного Батальона Лейтенант Калашников.Перейдем к разбору жалобы. Для начала по поводу игнорирования нарушения ПДД и УК я был занят выполнениями своих обязаностей не касающихся дел гибдд вашего нарущения не видел. Оружие направил правомерно на основании статьи 6.6 ЗоП пресечения попытки транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии. По поводу нарушения ПДД за собой нарушения не вижу с вашей же стороны видно провокационные действия в сторону сотрудников полиции. По поводу ухода с метса ДТП ни я не водитель авто притензий не выразил по этому уходм это считать нельзя. По поводу субординации нарущений за собой не вижу и в фиксации тоже. С вирдиктом лидера согласен ваше видео склеено и на нем не видно полной рп ситуации. Всего Хорошего. Я просто сел в авто на пасажирское сидение сзади, это не попытка завладения патрульным авто. На видио видно что вы обращались с гражданами на ТЫ. Даже если я провоцирую, вы обязаны присекать нарушения. я был занят выполнениями своих обязаностей не касающихся дел гибдд вашего нарущения не видел "Не дает вам право игнорить нарушения" По поводу фиксации скоро предоставлю Вот: https://youtu.be/0QRJq4vW1X4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 18 · ID: #5 Опубликовано 24 июня И снова здраствуйте имею полное право общатся так как со мной в соответствии с КГС 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Если я не видел нарушения игнорировать могу так как занимался другими делами в не игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Тоесть вы ехали видели как я летел по встерчке. И говорите теперь что вы занимались другими делами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 18 · ID: #7 Опубликовано 24 июня Тайм-коды нарушения предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #8 Опубликовано 24 июня В 24.06.2024 в 12:03, Vlad_Turchin сказал: Тайм-коды нарушения предоставьте 0:01- игнор нарушения 9.1 КоАП РП. 2. 0:07- СГУ в ЛЦ 3. 0:40- Игнор нарушения 8.1 и 17.2 КоАП РП. 4. 2:06- Начало задержания. 5. 2:39- Конец задержания. 6. 6:48- Несоблюдение субординации. 7. 7:05-8:02 Нарушение ПДД. 8. 10:59 Игнор Нарушения УК РП. В 24.06.2024 в 12:55, Vlad_Pypkin сказал: 0:01- игнор нарушения 9.1 КоАП РП. 2. 0:07- СГУ в ЛЦ 3. 0:40- Игнор нарушения 8.1 и 17.2 КоАП РП. 4. 2:06- Начало задержания. 5. 2:39- Конец задержания. 6. 6:48- Несоблюдение субординации. 7. 7:05-8:02 Нарушение ПДД. 8. 10:59 Игнор Нарушения УК РП. 2. 0:07-0:27 СГУ в ЛЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 18 · ID: #9 Опубликовано 24 июня И снова здарствуйте доказательства предоставлю Лидеру ожидайте от него ответа. Про СГУ могу сказать одно оно не было в ЛЦ. Скрин прикладываю. https://imgur.com/a/xelvwaA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 18 · ID: #10 Опубликовано 24 июня В 24.06.2024 в 11:55, Vlad_Pypkin сказал: 0:01- игнор нарушения 9.1 КоАП РП. 2. 0:07- СГУ в ЛЦ 3. 0:40- Игнор нарушения 8.1 и 17.2 КоАП РП. 4. 2:06- Начало задержания. 5. 2:39- Конец задержания. 6. 6:48- Несоблюдение субординации. 7. 7:05-8:02 Нарушение ПДД. 8. 10:59 Игнор Нарушения УК РП. 2. 0:07-0:27 СГУ в ЛЦ Перейдём к разбору с моей стороны 1. Про игнорирование 9.1 КоАП РП : Всё что происходило сзади меня я не видел. 2. СГУ в ЛЦ: СГУ использовал по назначению так как ехал на вызов. 3.Игнорирование нарушения 8.1 и 17.2 КоАП РП: Ранее отвечал но отвечу ещё раз. Вашего нарушения не видел так как имел дела по мимо работы ГИБДД. А именно я являюсь ведущим Radio Province и решал те вопросы которые мне надо. 4. По поводу субординации: КГС 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. (Простыми словами общался с вами и те кто препятствовал мне так же как и вы со мной) 5.По поводу нарушения ПДД: Нарушения ПДД за собой не наблюдаю. Разворот который я делал чтобы выехать из блокировки непонятных граждан не считаю нарушением. 6. Игнорирование УК: За собой нарушений не наблюдаю так как был занят конвоированием вас в отдел ГУВД-М. Там был второй сотрудник который мог принять меры. Ожидаем вердикт Генерала Калашникова. С уважением Инспектор Отдельного Батальона Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск. Честь Имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #11 Опубликовано 25 июня Здравствуйте, перейдем к разбору жалобы. Нарушений от сотрудника за игнорирование 9.1 КоАП РП отсутствует, так как сотрудник мог попросту не заметить. Сотрудник мог поехать на вызов от гражданинов, либо от начальства. Сотрудник будет привлечен к ответственности за игнорирование нарушения. Сотрудник поступил правомерно, задержав Вас, так как Вы нарушили. Явных нарушений за несоблюдение субординаций отсутствует, так как Вы сами ими пренебрегали, а также использовали бранные слова по отношению к сотруднику. Сотрудник действовал все правомерно, что довольно похвально, ведь игроки всячески мешали ему проводить Вас до участка. В следующий раз сотрудник Всех накажет за препятствие к работе. За игнорирование нарушения УК сотрудник наказан не будет, так как он Вас конвоировал до участка, а также на парковке имелся другой свободный сотрудник. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #12 Опубликовано 26 июня Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #13 Опубликовано 26 июня Доброе утро, вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться