Damir_Lascano 12 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Damir_Lascano 2. Ваша фракция/ОПГ/семья (если имеется): Lascano Family 3. Ваша должность во фракции/ОПГ/семье (если имеется): Заместитель лидера. 4. Суть Вашей идеи (полное описание): Приветствую, появилась идея с расставлением лежачих полицейских на дорогах Провинции (путем маппинга). Идея на сколько знаю не нова, на том же первом сервере уже не раз ставили лежачие полицейские. В большинстве случаев лежачие полицейские были как временный эвент на сервере. Мое же предложение сделать это на постоянной основе. Одно из мест где это может быть реализовано уместно - выезд с ТК Приволжска. Учитывая наличие пешеходного перехода, необходимо установить на этом участке дороги лежачих полицейских. Это позволит игрокам, которые интересуются РП, более глубоко погрузиться в игровой процесс за счёт снижения скорости движения на таких участках. На счет остальных мест, которые можно дооснастить лежачими полицейскими требуется задуматься. Наверняка на всей карте найдется хотя-бы 5-15 мест для установки лежачих полицейских. Думаю моя идея разнообразит игровой процесс для игроков нашего сервера. Ожидаю ответа по моему предложению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 96 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Здравствуйте! Предложение отклонено, потому что вносить изменения в маппинг на постоянной основе то, что должно быть внесено конкретно разработчиками (в текстуру самой карты) - не является правильным, это может быть сделано для проведения каких-то серверных мероприятий на определенный период времени, не более. Вы можете оставить свою идею по улучшению каких-либо систем/карты в официальном discord-сервере МТА Провинции в канале «Идеи». Там Ваше предложение будет рассмотрено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться