Перейти к содержанию
Damir_Lascano

Предложение от игрока Damir_Lascano

Рекомендуемые сообщения

Damir_Lascano

1. Ваш никнейм: Damir_Lascano
2. Ваша фракция/ОПГ/семья (если имеется): Lascano Family
3. Ваша должность во фракции/ОПГ/семье (если имеется): Заместитель лидера.
4. Суть Вашей идеи (полное описание): Приветствую, появилась идея с расставлением лежачих полицейских на дорогах Провинции (путем маппинга). Идея на сколько знаю не нова, на том же первом сервере уже не раз ставили лежачие полицейские. В большинстве случаев лежачие полицейские были как временный эвент на сервере. Мое же предложение сделать это на постоянной основе. Одно из мест где это может быть реализовано уместно - выезд с ТК Приволжска. Учитывая наличие пешеходного перехода, необходимо установить на этом участке дороги лежачих полицейских. Это позволит игрокам, которые интересуются РП, более глубоко погрузиться в игровой процесс за счёт снижения скорости движения на таких участках. На счет остальных мест, которые можно дооснастить лежачими полицейскими требуется задуматься. Наверняка на всей карте найдется хотя-бы 5-15 мест для установки лежачих полицейских. 

Думаю моя идея разнообразит игровой процесс для игроков нашего сервера. Ожидаю ответа по моему предложению.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Здравствуйте!

Предложение отклонено, потому что вносить изменения в маппинг на постоянной основе то, что должно быть внесено конкретно разработчиками (в текстуру самой карты) - не является правильным, это может быть сделано для проведения каких-то серверных мероприятий на определенный период времени, не более.

Вы можете оставить свою идею по улучшению каких-либо систем/карты в официальном discord-сервере МТА Провинции в канале «Идеи». Там Ваше предложение будет рассмотрено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...