Перейти к содержанию
Vladimir_Revazov

[ГИБДД] Augustin_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Revazov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Gcz8wum
4. Суть жалобы: Докву хочу

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Здравствуйте.
Запросил доказательства ваших нарушений.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ

Доброго времени суток. :8: 
Доказательства ваших нарушений предоставлю в течении 24-х часов.

Получилось раньше. Приступим. 
Нарушили вы 5.9 КоАП РП.

Цитата

Статья 5.9. Игнорирование водителем требования об остановке с помощью жезла. Штраф - 20.000 рублей.

Доказательства здесь.
Так же 6.3 КоАП РП.

Цитата

Статья 6.3. Нарушение правил использования знака аварийной остановки (см. 7.2 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей.

Доказательства тут. У вас было достаточно времени чтобы включить аварийные сигналы, чего вы не сделали.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Vladimir_Revazov
В 24.06.2024 в 20:02, Augustin_Grozniyღ сказал:

Так же 6.3 КоАП РП.

Доказательства тут. У вас было достаточно времени чтобы включить аварийные сигналы, чего вы не сделали.
Вопросы? 

Цитата

7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен:
- при дорожно-транспортном происшествии;
- при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями.
Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 метров от транспортного средства в населенных пунктах и 30 метров - вне населенных пунктов.

Получается не согласен )

В 24.06.2024 в 20:02, Augustin_Grozniyღ сказал:

Доброго времени суток. :8: 
Доказательства ваших нарушений предоставлю в течении 24-х часов.

Получилось раньше. Приступим. 
Нарушили вы 5.9 КоАП РП.

И снова получается не согласен видео

Цитата

7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:
- при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
- при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве).

на том участке вроде как не запрещена остановка?

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, по всей видимости, у Вас двоих произошел рассинхрон. По поводу аварийного знака Вы совершили остановку по просьбе сотрудников и Вам было необходимо включить, ведь у Вас вынужденная остановка, при этом в запрещенной месте. По поводу ошибочном выписывании штрафа за 5.9 КоАП РП лидер выплатит Вам полную сумму. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 25.06.2024 в 14:48, Kevin_Kasper сказал:

Здравствуйте, по всей видимости, у Вас двоих произошел рассинхрон. По поводу аварийного знака Вы совершили остановку по просьбе сотрудников и Вам было необходимо включить, ведь у Вас вынужденная остановка, при этом в запрещенной месте. По поводу ошибочном выписывании штрафа за 5.9 КоАП РП лидер выплатит Вам полную сумму. Вопросы остались?

Здравствуйте! 
Не очень согласен с вашим вердиктом, а именно с выплатой компенсации по 5.9 КоАП РП. 
Мои действия были правомерны (я хотел остановить фуру по жезлу), а у игрока был так называемый «рассинхрон», из - за которого поднятого жезла видно не было. Я это к тому, что здесь не моя вина, а проблема самой игры, и, опираясь на 11.8 ЗОП  выплата здесь будет неуместной.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Хорошо, тогда компенсация Вам не будет выплачена. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladimir_Revazov
В 25.06.2024 в 16:05, Kevin_Kasper сказал:

Хорошо, тогда компенсация Вам не будет выплачена. Вопросы остались?

Не соглашусь по 5.9 придётся кому то всё таки выплатить мне компенсацию, так как штраф получил я, хотя вины увы моей нет.
По поводу 6.3 

Цитата

Вынужденная остановка" - прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге.

Итак, вынужденной остановкой являются следующие варианты прекращения движения:

- из-за технической неисправности;

- из-за опасности, создаваемой перевозимым грузом;

- из-за опасности, создаваемой состоянием водителя;

- из-за опасности, создаваемой состоянием пассажира;

- из-за опасности, создаваемой появление препятствия на дороге.

Можем долго это мусолить на одном месте, ну и кстати остановка там не запрещена на  сколько мне известно)

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Добрый день, согласен с Вами, довольно спорный момент. Запрошу комментарий от лидера.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 26.06.2024 в 10:36, Vladimir_Revazov сказал:

Не соглашусь по 5.9 придётся кому то всё таки выплатить мне компенсацию, так как штраф получил я, хотя вины увы моей нет.

Как уже ранее и сказал, согласно 11.8 ЗОП в данной ситуации компенсация не предусмотрена. Не важно что было на вашем экране , на моем - нарушение имеется и штраф выписан вполне правомерно. Опять же, это проблемы игры , «рассинхрон», за него ответственность никто не несет.

В 26.06.2024 в 10:36, Vladimir_Revazov сказал:

Можем долго это мусолить на одном месте, ну и кстати остановка там не запрещена на  сколько мне известно)

Как это не запрещена? Давайте вспомним про остановку, находящиеся за поворотом. Ну и сам поворот, что - то уж слишком близко вы к нему стоите на видео. 

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Приветствую!
Соглашусь с мнением сотрудника, выплачивать компенсацию вам никто не будет, так как это рассинхрон в самой игре, а не у сотрудника.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Revazov
В 26.06.2024 в 23:53, Vsevolod_Vetrov сказал:

Приветствую!
Соглашусь с мнением сотрудника, выплачивать компенсацию вам никто не будет, так как это рассинхрон в самой игре, а не у сотрудника.
Вопросы?

Опять же по поводу 6.3, поворот далековато будет, да и остановки я там не помню, так же вы дали пред об остановке, тобишь я могу встать где угодно, так как остановка возможно я остановился по требованию, ну это не считается вынужденной остановкой. По поводу же 5.9 я вообще не переживаю, так как кому то да всё ровно придётся её выплатить. Приведу пример, если у игроков случится рассинхрон, и сотрудник лишит прав, вы думаете ему их не вернут что ли? типо сотрудник будет в приоритете?) и человек будет ждать пока можно будет получить права, за то что он не делал?

а ну ещё предоставьте пункт 11.8 зоп если вы на него так ссылаетесь, ибо у самого же возможности нет посмотреть печально

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 27.06.2024 в 00:51, Vladimir_Revazov сказал:

Опять же по поводу 6.3, поворот далековато будет, да и остановки я там не помню, так же вы дали пред об остановке, тобишь я могу встать где угодно, так как остановка возможно я остановился по требованию, ну это не считается вынужденной остановкой. По поводу же 5.9 я вообще не переживаю, так как кому то да всё ровно придётся её выплатить. Приведу пример, если у игроков случится рассинхрон, и сотрудник лишит прав, вы думаете ему их не вернут что ли? типо сотрудник будет в приоритете?) и человек будет ждать пока можно будет получить права, за то что он не делал?

а ну ещё предоставьте пункт 11.8 зоп если вы на него так ссылаетесь, ибо у самого же возможности нет посмотреть печально

Вновь здравствуйте! 
Вы считаете, что если любой сотрудник вас остановит, это не будет считаться вынужденной остановкой? Тогда что же это по вашему? :1:  Остановка там была, её видно на моем видео, а именно на доказательствах 6.3 КоАП РП. (Самое начало видео, слева знак). 
По поводу 5.9 КоАП РП и мы не переживаем, ведь уже о невыплате вам сказали я и мой лидер. 
Пример с лишением прав от вас звучит очень глупо. Сотрудник не лишит прав по "рассинхрону", а, даже если и лишит, то у него не будет доказательственной базы, и, уже для этого существует 11.8 ЗОП. 
Верно вы подметили, что слишком часто я на 11.8 ЗОП ссылаюсь, кстати вот он: 

Цитата

11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой.

Цитата

- Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа.

- Неверное лишение водительского удостоверения - 45.000 рублей.

- Неверно выданный розыск (если он был мгновенно снят, то компенсация не выплачивается) - 25.000 рублей.

- Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей.

- Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации.

- Действия, которые повлекли за собой повреждение Т/С гражданского лица, за исключением случаев, когда это разрешено действующем законодательством - от 5.000 до 30.000 рублей. Если Т/С доведено до состояния, в котором оно не функционирует (т.е. тотал) - полагается выплата полной стоимости ремонта авто согласно Province Info.

Компенсация оплачивается в течение 24-х часов после того, как служащий был осведомлен о данной необходимости. Обязательна фиксация перевода. 

Про "рассинхрон" тут и слова не сказано. Поэтому, платить, увы, к счастью нашему ну или к сожалению вашему вам никто не будет)

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. Санкции касаемо авариной сигнализации были приняты верно. Цитирую:

Спойлер

7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки
Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.

Ваше транспортное средство стояло в конце подъема. Такая ситуация могла спровоцировать ДТП.

Касаемо жезла - выплатим Вам компенсацию. Наказывать сотрудника за это никто не будет.

Предоставьте счет для выплаты компенсационных средств. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Revazov
В 27.06.2024 в 10:43, Nikita_Shelkоvnikov сказал:

Касаемо жезла - выплатим Вам компенсацию. Наказывать сотрудника за это никто не будет.

Я и не просил конкретно за это наказывать.

Предоставьте счет для выплаты компенсационных средств. 

681249

Здравствуйте. Санкции касаемо авариной сигнализации были приняты верно. Цитирую:

Скрыть контент

7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки
Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.

Ваше транспортное средство стояло в конце подъема. Такая ситуация могла спровоцировать ДТП.

Так как я уже выше сказал что форумный раздел с НПА мне не доступен, то буду примерно ориентироваться. 
Согласно 7.9 вроде была тема, что сотруднику разрешено включать проблесковые маячки для предотвращения дтп и угрозы, и тд и тп, не помню дословно. 
Думаю если сотрудник так посчитал что я создал угрозы, то машину они должны были поставить сзади моего прицепа, а не спереди, так как их мигалки уж явно сильней видно чем аварийку.
Так же по этой логике можно наказывать когда угодно и где угодно, у сотрудника пойдёт дождь, он посчитает что все обязаны везде включать.
далее: 
- Мне не дали проехать дальше, так как сотрудники зачем то обогнали меня, а после начали торможение, или же подрезать тем самым подобрать удобненькое местечко для остановки не получилось
- Остановка есть на повороте, ну не на том месте где меня остановили, а как вы знаете что после и до на каком то расстояние можно делать остановку.
- Видимость была адекватная, только люди с плохим зрением не увидят фуру, даже на большой скорости. (пример)
- дтп не было
- остановка не запрещена
- авто не буксировал.
Так что всё таки настаиваю на компенсаций и за 6.3

Так же чёт посмотрел видео как меня остановил сотрудник
3 вопроса:
 1 Вопрос, сотрудник должен был после остановки, если я не ошибаюсь согласно 3.1 ЗоП, представиться (представился), назвать цель ( забыл ) , и назвать причину (забыл), и предоставить удостоверение по просьбе гражданина.
Удостоверение сам показал, и назвать причину забыл. То есть нарушение пункта 3.1 ЗоП
 2 Вопрос, если я не ошибаюсь 3 преда кидать за 1 секунду такое себе, запрещено вроде как не?
 3 Вопрос, это случайно не быстрые отыгровки? сделал действие которое за 1 секунду, я думаю никто бы не сделал.

Здравствуйте.

Добрый вечер.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 27.06.2024 в 21:22, Vladimir_Revazov сказал:

Так же чёт посмотрел видео как меня остановил сотрудник
3 вопроса:
 1 Вопрос, сотрудник должен был после остановки, если я не ошибаюсь согласно 3.1 ЗоП, представиться (представился), назвать цель ( забыл ) , и назвать причину (забыл), и предоставить удостоверение по просьбе гражданина.
Удостоверение сам показал, и назвать причину забыл. То есть нарушение пункта 3.1 ЗоП
 2 Вопрос, если я не ошибаюсь 3 преда кидать за 1 секунду такое себе, запрещено вроде как не?
 3 Вопрос, это случайно не быстрые отыгровки? сделал действие которое за 1 секунду, я думаю никто бы не сделал.

Здрасьте. :8: 
1. За 10.2 ВПС не боитесь быть заблокированы? :1: Я вам все назвал - Тык.
2. 3 предупреждения были от трёх разных людей. Мы не можем предугадать, кто, когда кинет пред. 
3. Это не быстрые отыгровки. Прописываю команду /skan, данная отыгровка в чате сама вылетает - Тык.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Так как я уже выше сказал что форумный раздел с НПА мне не доступен, то буду примерно ориентироваться. 
Согласно 7.9 вроде была тема, что сотруднику разрешено включать проблесковые маячки для предотвращения дтп и угрозы, и тд и тп, не помню дословно. 
Думаю если сотрудник так посчитал что я создал угрозы, то машину они должны были поставить сзади моего прицепа, а не спереди, так как их мигалки уж явно сильней видно чем аварийку.
Так же по этой логике можно наказывать когда угодно и где угодно, у сотрудника пойдёт дождь, он посчитает что все обязаны везде включать.
далее: 
- Мне не дали проехать дальше, так как сотрудники зачем то обогнали меня, а после начали торможение, или же подрезать тем самым подобрать удобненькое местечко для остановки не получилось
- Остановка есть на повороте, ну не на том месте где меня остановили, а как вы знаете что после и до на каком то расстояние можно делать остановку.
- Видимость была адекватная, только люди с плохим зрением не увидят фуру, даже на большой скорости. (пример)
- дтп не было
- остановка не запрещена
- авто не буксировал.
Так что всё таки настаиваю на компенсаций и за 6.3

Нет никакого пункта в НПА, который бы напрямую обязывал сотрудника останавливать свое автотранспортное средство четко за вашей машиной. 

Вам все назвали.

Сотрудника, который сидел на втором ряду, накажу за nonrp.

Не наблюдаю быстрых отыгровок.

Ожидаем перевод компенсационных средств. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Revazov

Во-первых, статья сотрудником выбрана неверно в любом случае, так как указанная им статья предусматривает ответственность за неверное использование ЗНАКА аварийной остановки, но никак не световых указателей.
Во-вторых, если сотрудник остановил транспортное средство так, что оно создаёт опасность, он нарушил статью 3.5 АР ГИБДД (https://forum.gtaprovince.ru/topic/707136-administrativnyy-reglament-gibdd/). Это уже признали по факту, указав, что нужно было использовать световые указатели. Так что пускай теперь и сотрудника наказывают.
3.5. Остановка транспортного средства осуществляется с учетом требований правил дорожного движения и СОБЛЮДЕНИЕМ МЕР, НАПРАВЛЕННЫХ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

В 28.06.2024 в 07:36, Nikita_Shelkоvnikov сказал:

Нет никакого пункта в НПА, который бы напрямую обязывал сотрудника останавливать свое автотранспортное средство четко за вашей машиной. 

не спорю, скорее всего нет.

Вам все назвали.

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;
При обращение, а не когда уже дело к концу подходит, я вот к этому имею ввиду.

Сотрудника, который сидел на втором ряду, накажу за nonrp.

Хорошо, ну думаю вы согласитесь, что 3 человека одновременно кричат в мегафон, бред какой то, там одному сотруднику то надо время, чтобы дать словами предупреждение ( если бы у нас была возможность через голосовой чат говорить в мегафон) а тут целых 3 одновременно.
Тут получается или 2 мегафона, или же не знаю что.

Не наблюдаю быстрых отыгровок.

Чисто физически не возможно ввести данные о человеке, и получить информацию о нём, за такой промежуток времени.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 28.06.2024 в 20:39, Vladimir_Revazov сказал:

Во-первых, статья сотрудником выбрана неверно в любом случае, так как указанная им статья предусматривает ответственность за неверное использование ЗНАКА аварийной остановки, но никак не световых указателей.

Роли почти никакой не играет. Санкции были приняты верно.

Во-вторых, если сотрудник остановил транспортное средство так, что оно создаёт опасность, он нарушил статью 3.5 АР ГИБДД (https://forum.gtaprovince.ru/topic/707136-administrativnyy-reglament-gibdd/). Это уже признали по факту, указав, что нужно было использовать световые указатели. Так что пускай теперь и сотрудника наказывают.

Нарушений нет. Сотрудник изначально останавливает Вас по той или иной причине. Вы же, в свою очередь, обязаны включить аварийную сигнализацию, дабы предупредить водителей о препятствии спереди.

При обращение, а не когда уже дело к концу подходит, я вот к этому имею ввиду.

Не наблюдаю всей ситуации.

Хорошо, ну думаю вы согласитесь, что 3 человека одновременно кричат в мегафон, бред какой то, там одному сотруднику то надо время, чтобы дать словами предупреждение ( если бы у нас была возможность через голосовой чат говорить в мегафон) а тут целых 3 одновременно.
Тут получается или 2 мегафона, или же не знаю что.

Сотрудники, которые сидели спереди, могли спокойно прокричать вдвоем. 

Чисто физически не возможно ввести данные о человеке, и получить информацию о нём, за такой промежуток времени.

Сотрудник не сразу отыграл данный бинд. За ним проглядывается небольшой тайминг.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...