SaOn4ik 15 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Eduard_Izmaylov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PguZ2Au 5. Суть жалобы: Требую док-вы моих нарушений,да и в общем розыск выдали когда я находился в тонированном автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 130 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Сотруднику жалобу передал, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 349 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2024 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Не понимаю какое отношение имеет ваша тонировка к выдачи розыска. Даже у вас на скриншотах видно, как вы не выполняли требования сотрудника. Более того, позже вы решили DBшить, таранить авто и уехать через тротуары (на что прошу обратить внимание следящего, естественно). Это и было основанием для выдачи дополнительного розыска по 5.3. УКРП - нападение на сотрудника. Забыл добавить ещё статью 16.1. КоАПРП, но у Вас и без того уже максимум розыска. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 5.3, 5.8. УКРП, 16.1. КоАПРП и пунктов ВПС С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaOn4ik 15 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2024 Насчет дб - решать следящему но там не полная ситуация. Хочу узнать почему на своих же скриншотах ходили в открытую с оружием? А тонировка связана с тем что лицо мое,вы не видели. Также на скриншотах вообще не понятно кому вы говорили остановиться,т.к там был еще один гражданин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 349 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2024 На DB не может быть «неполной ситуации». Не запрещено. Изучите, пожалуйста, как действует тонировка. Кому говорил остановиться значения не имеет, достаточно того, что не открыли окно и не вышли из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaOn4ik 15 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2024 Ладно не вышел из авто,но я не мог открыть окно... Я был в муте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 349 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2024 Это явно не мои проблемы, не нужно было нарушать ВПС, чтоб не получать мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2024 Здравствуйте. Задержаны верно, нарушения 5.8 и 5.3 УК РП за вами есть. Вы неоднократно игнорировали требования остановиться, а также наехали на сотрудника. Также, вы будете заблокированы на 1 день за ДБ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2024 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение