Перейти к содержанию
Leha_Stale

[УВД-П] Nikolay_Khasanov

Рекомендуемые сообщения

Leha_Stale

1. Ваш никнейм: Alexei_King
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Khasanov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник не за что направил на меня оружие и сказал вый из авто, после чего я вышел, он достал наручники и хотел задержать меня, но я убежал и сел к другому человеку в авто, а этот сотрудник начал стрелять по авто без каких либо предупреждений нарушение 12.2 ЗоП РП. И так же 11.1 ЗоП РП т.к. стрелял в меня тайзером без предупреждения.
И прошу наказать за использования оружия не по назначению(пункт НПА или ВПС не помню).

4. Доказательства: тык тык тыц тыц
5. Вину не признаю.

Поделиться сообщением

Nikolay Khasanov

Доброго времени суток! На связи Николай Хасанов. Перейдем к разбору моих "нарушений".

В 24.06.2024 в 01:35, Leha_Stale сказал:

Данный сотрудник не за что направил на меня оружие и сказал вый из авто

1. Вы сбили гражданское лицо, нанеся ему если так можно сказать легкие телесные повреждения,  а также угрожали его жизни. Тем самым нарушили уголовный кодекс, а именно: Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.
Исходя из этого, решил вас задержать, но Вы не особо захотели останавливаться, после чего сели в автомобиль, и скрылись с места преступления.

сел к другому человеку в авто

2. Данный гражданин подобрал вас, тем самым  совершил преступление, предусмотренным  Статьей 2.3.УК РП Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. 
Открыть огонь по вам мог еще когда вы сидели в своей же машине, но делать этого не стал.

12.2 ЗоП РП.

3. Нарушений не заметил.

11.1 ЗоП РП

4. Нарушений так же нет.

а этот сотрудник начал стрелять по авто без каких либо предупреждений

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

9) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться;

Какие вопросы еще ко мне остались?
Ждем ответа Лидера, СЗФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск.

С ответом сотрудника согласен, добавить мне нечего, у Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Anthony_Moore

Здравствуйте, с мнением сотрудника согласен. Нарушений за ним нет. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Leha_Stale

Ну смотрите раз вы говорите что я сбил гражданина намеренно. Так вы пересмотрите запись как он сам специально прыгал ко мне на капот авто и прыгал под колеса, вы должны были сделать ему замечание а не мне.

А так же прошу заметить что сотрудник стрелял не только по колесам а и по кузову авто дабы зататалить мне машину хотя это запрещено

Поделиться сообщением

Nikolay Khasanov
В 24.06.2024 в 11:46, Leha_Stale сказал:

Так вы пересмотрите запись как он сам специально прыгал ко мне на капот авто и прыгал под колеса, вы должны были сделать ему замечание а не мне.

Вы могли попросту сказать ему, что бы тот слез с авто, это ваше имущество и за него в ответе только Вы. Значит вам было все-равно, что он стоит на вашем автомобиле,  а после чего Вы еще его и сбили.

В 24.06.2024 в 11:46, Leha_Stale сказал:

А так же прошу заметить что сотрудник стрелял не только по колесам а и по кузову авто дабы зататалить мне машину хотя это запрещено

Сошлитесь на конкретный пункт НПА, который запрещает мне стрелять в данной ситуации по кузову Вашего автомобиля.

Поделиться сообщением

Leha_Stale

ты вообще в данной ситуации не имел право открыть огонь.
Ты обязан сказать гражданскому что он прекратил данное деяние о чем гласить статья 6.1.1 ЗоП РП

Поделиться сообщением

Nikolay Khasanov

Нет слов, ждем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Anthony_Moore

Здравствуйте, на таймкоде 0:11 - 0:12 вы сбили гражданина, не нужно было пытаться скинуть гражданина с автомобиля и в последствии его переезжать. Тем более после вашего разворота вы сами едите в сторону гражданина - и он прыгает к вам под колёса, вы инициировали данное преступление. Насчёт 6.1.1 ЗоП РП сотрудник наказан не будет. Факт стрельбы по кузову очень минимальный - и за это сотрудник может получить только устное предупреждение. По статье 12.1.3 ЗоП РП. Большая часть стрельбы была по колёсам. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Leha_Stale

пусть выплатит 50к за ремонт, с вашим вердиктом не согласен

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Компенсация не предусмотрена. Если не согласны с решением администратора,то напишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...