Tobias_Husky 11 · ID: #21 Опубликовано 27 июня, 2024 Цитата То есть преследуют людей с целью нанесения вреда. Так я откуда знаю зачем он это делает. А остановиться я не мог, так как коллега был за рулём и велась дискуссия с задержаным в машине. Так бы я само собой остановился и спрсоил. Цитата Ожидайте от сотрудника компенсацию. уже выплачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #22 Опубликовано 28 июня, 2024 Компенсацию сотрудник Вам выплатил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 11 · ID: #23 Опубликовано 28 июня, 2024 И всё же товарищ следящий. Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Тут в ФЗоП не говорится когда я должен озвучивать расшифровку статьи и саму статью задержания. Я их озвучил и всё расшифровал. Где тут нарушение? По поводу 5.7.1 УК, окей не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Fadeew 13 · ID: #24 Опубликовано 28 июня, 2024 В 28.06.2024 в 09:01, Radmir Kotik сказал: Компенсацию сотрудник Вам выплатил. Вопросы остались? у меня , никаких вопросов не осталось , только если у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #25 Опубликовано 29 июня, 2024 Здравствуйте. В 28.06.2024 в 16:02, Tobias_Husky сказал: Тут в ФЗоП не говорится когда я должен озвучивать расшифровку статьи и саму статью задержания. С ГС МВД советовался, пришли к выводу, что нужно назвать и расшифровать статью в кратчайшие сроки, Вы же не сделали этого сразу, только через 3 минуты. Вопросов более не вижу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться