Перейти к содержанию
Maxim Fadeew

ГУ МВД г.Мирный - Tobias Husky

Рекомендуемые сообщения

Tobias_Husky
Цитата

То есть преследуют людей с целью нанесения вреда.

Так я откуда знаю зачем он это делает. А остановиться я не мог, так как коллега был за рулём и велась дискуссия с задержаным в машине. Так бы я само собой остановился и спрсоил.

Цитата

Ожидайте от сотрудника компенсацию.

уже выплачено.

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Компенсацию сотрудник Вам выплатил. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

И всё же товарищ следящий.

Цитата

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

Тут в ФЗоП не говорится когда я должен озвучивать расшифровку статьи и саму статью задержания. Я их озвучил и всё расшифровал. Где тут нарушение? 
По поводу 5.7.1 УК, окей не спорю.

Поделиться сообщением

Maxim Fadeew
В 28.06.2024 в 09:01, Radmir Kotik сказал:

Компенсацию сотрудник Вам выплатил. Вопросы остались?

у меня , никаких вопросов не осталось , только если у сотрудника 

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Здравствуйте.

В 28.06.2024 в 16:02, Tobias_Husky сказал:

Тут в ФЗоП не говорится когда я должен озвучивать расшифровку статьи и саму статью задержания.

С ГС МВД советовался, пришли к выводу, что нужно назвать и расшифровать статью в кратчайшие сроки, Вы же не сделали этого сразу, только через 3 минуты.

Вопросов более не вижу, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...