Перейти к содержанию
masana

ГУ МВД г.Мирный - Diez Torres

Рекомендуемые сообщения

Diez Torres

Вопросов не имею...

Поделиться сообщением

masana

да , остались вопросы ,  я после убийства мог переодеться  , а я был в шлеме , мои черты лица невозможно рассмотреть , а телосложение с моим другом практически идентично , он по NonRP увидя мой ник сразу же задержал меня , вопросы все те же 

В 25.06.2024 в 22:07, masana сказал:

да , остались вопросы ,  я после убийства мог переодеться  , а я был в шлеме , мои черты лица невозможно рассмотреть , а телосложение с моим другом практически идентично , он по NonRP увидя мой ник сразу же задержал меня , вопросы все те же 

в течении следующего дня могу не ответить до вечера ,  т.к. надо будет задержаться на работе 

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Вы, вероятно, не услышали меня. Можно отследить Вас по сотовому телефону (прослушка переговоров или по gps-маячку). У сотрудников есть такая возможность.

Насчёт того, что сотрудник сразу понял, кто из вас двоих преступник и кого надо арестовывать, уточню информацию.

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Посоветовавшись с ГС МВД, пришли к выводу, что сотрудник непонятно как понял, что именно Вас нужно арестовать.

Поэтому он будет наказан по пункту ВПС с последующей выдачей дисциплинарного взыскания.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Diez Torres

У меня вопросы , я не согласен с нарушением  6.12 Впс

Поделиться сообщением

Diez Torres

На видео которое он прикрепил в качестве доказательства видно на тайм коде 1.55 как сначало 1 гражданин забегает в город в зону камер через пару минут другой, поэтому  я от себя не вижу нарушений 6.12 впс

Поделиться сообщением

masana
В 26.06.2024 в 07:04, Radmir Kotik сказал:

Вы, вероятно, не услышали меня. Можно отследить Вас по сотовому телефону (прослушка переговоров или по gps-маячку). У сотрудников есть такая возможность.

Насчёт того, что сотрудник сразу понял, кто из вас двоих преступник и кого надо арестовывать, уточню информацию.

я вас услышал и понял , просто надоели ответы по типу ( видеокамеры у меня на лбу и микрофона вшитого мне в губу ) , вопросов больше не имею 

Поделиться сообщением

Diez Torres

Жалобу прошу не закрывать, так как я не согласен с нарушением 6. 

12 впс, жду ответа зсф

Во первых вы в шлеме в общественном месте-это подозрительно не кажется ли вам,во вторых как ранее я сказал вы зашли раньше чем ваш знакомый или кто то там...

Поделиться сообщением

masana
В 26.06.2024 в 18:49, Diez Torres сказал:

Жалобу прошу не закрывать, так как я не согласен с нарушением 6. 

12 впс, жду ответа зсф

Во первых вы в шлеме в общественном месте-это подозрительно не кажется ли вам,во вторых как ранее я сказал вы зашли раньше чем ваш знакомый или кто то там...

вам не кажется , что вы уже пытаетесь отвертеться , а то что я в шлеме , так я мотоциклист , неужели есть запрет на носку шлема , даже в общественных местах , а зашли мы в город одновременно , разница в расстояние между нами , максимум 10 метров , что не является какой то большой цифрой ,мне стоит постоять  2 секунды  и он бы меня догнал 

Поделиться сообщением

Diez Torres

Не надо поднимать тему , вы зашли не одновременно в город, а отвертеться никто не пытается

Поделиться сообщением

masana
В 26.06.2024 в 19:47, Diez Torres сказал:

Не надо поднимать тему , вы зашли не одновременно в город, а отвертеться никто не пытается

вы задаете вопрос и пишете - не надо поднимать тему ? А куда смеяться ? а что касаемо вашего ощущения течении времени ( как вы написали - с разницей в 2 минуты ) , то опять же таки , не могу помочь . а вот разница ( в ваши 2 минуты ) image.png?ex=667da75f&is=667c55df&hm=9f7image.png?ex=667da6ce&is=667c554e&hm=834image.png?ex=667da6b0&is=667c5530&hm=9fbd97f71d75221e00fcf80428e3a9823bb72b72b5d05d945e3b8d9ef3dd406b&=

В 26.06.2024 в 20:55, masana сказал:

вы задаете вопрос и пишете - не надо поднимать тему ? А куда смеяться ? а что касаемо вашего ощущения течении времени ( как вы написали - с разницей в 2 минуты ) , то опять же таки , не могу помочь . а вот разница ( в ваши 2 минуты ) image.png?ex=667da75f&is=667c55df&hm=9f7image.png?ex=667da6ce&is=667c554e&hm=834image.png?ex=667da6b0&is=667c5530&hm=9fbd97f71d75221e00fcf80428e3a9823bb72b72b5d05d945e3b8d9ef3dd406b&=

даже , если бы он зашел через эти 2 минуты , в момент как вы подъехали , мы били рядом , как вы поняли кто есть кто ?, правильно - по нику  

Поделиться сообщением

Diez Torres

Тему не надо поднимать, ваши фотки не верная информация

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Жалобу передаю ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте
Являюсь Заместителем Главного Следящего за МВД
В целом солидарен с ответом Следящего, сотрудник получит блокировку по факту NonRP, в сроком блокировки на 2 дня. Причиной NonRP необоснованное задержание, ввиду того что Вы не убедившись в личности гражданского лица, сразу его задерживайте. Уточнив также информацию у самого Следящего и не увидев от Вашего лица доказательственной базы как Вы его распознали и аргументаций Ваших действий. Камеры же не является методом для выявления предполагаемых лиц совершившее преступление, а лишь для показа изображения в реальном времени. 
Если не согласны с моим вердиктом, составляйте жалобу на мое имя, для дальнейших разбирательств.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...