Перейти к содержанию
Vova_Sokolov

[ВНГ] Cornelius_Shadowbane

Рекомендуемые сообщения

Vova_Sokolov

1. Ваш никнейм: Volodimir_Sokolov
2. Никнейм сотрудника: Cornelius_Shadowbane
3. Скриншот/видео от любого лица:  тык   тык   тык
4. Суть жалобы: Здравствуй. Во первых не представился, во вторых не верно назвал статью (позже исправил) и почему мне дали 40 минут если у меня была 1 звезда?

Поделиться сообщением

Auriville Revazov

Здравствуйте.

В 23.06.2024 в 23:18, Vova_Sokolov сказал:

Во первых не представился,

Приведите пункт из ЗоВНГ, который обязывает меня представляться гражданским лицам.

не верно назвал статью (позже исправил

Не нарушение. 

и почему мне дали 40 минут если у меня была 1 звезда?

Розыск я не выдавал. До этого момента у вас была одна звезда, следовательно, при уходе от рп с помощью вылета в наручниках вас автоматически сажает в КПЗ.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov

В 23.06.2024 в 23:26, Cornelius Shadowbane сказал:

Приведите пункт из ЗоВНГ, который обязывает меня представляться гражданским лицам

Хорошо допустим, но в 3.2. Сотрудник войск национальной гвардии в случае обращения к нему гражданина внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 

В данном случае вы просто надели наручники и сказали статьи не выслушав меня. 

В 23.06.2024 в 23:26, Cornelius Shadowbane сказал:

Розыск я не выдавал. До этого момента у вас была одна звезда, следовательно, при уходе от рп с помощью вылета в наручниках вас автоматически сажает в КПЗ.

За 1 звезду не могут дать 40 минут. Предоставьте док-ва моего задержание в момент вылета.

Поделиться сообщением

Auriville Revazov
В 23.06.2024 в 23:41, Vova_Sokolov сказал:

3.2. Сотрудник войск национальной гвардии в случае обращения к нему гражданина внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 

Не видно на ваших доказательствах сам факт обращения ко мне.

В 23.06.2024 в 23:41, Vova_Sokolov сказал:

За 1 звезду не могут дать 40 минут. Предоставьте док-ва моего задержание в момент вылета.

Такого рода доказательства предоставлять я не обязан.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 23.06.2024 в 23:52, Cornelius Shadowbane сказал:

Такого рода доказательства предоставлять я не обязан.

Обязаны, ибо будем проверять логи, так как не мого посадить на 40 минут.

В 23.06.2024 в 23:52, Cornelius Shadowbane сказал:

Не видно на ваших доказательствах сам факт обращения ко мне.

Когда я случайно ударил вы надели наручники и сказали за что задержали, это считается обращением, и да вы в момент задержания не представились 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Ожидайте ответ от нового лидера.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 24.06.2024 в 21:43, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Здравствуйте. Ожидайте ответ от нового лидера.

Ответ будет?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. С новым лидером возникли некоторые трудности.

Даже пункт 3.2 не обязывает сотрудника представляться. Это как-никак скрытая личность. Соответствующие меры в пределах своих полномочий он принял.

В 24.06.2024 в 03:18, Vova_Sokolov сказал:

Во первых не представился

По этому факту с сотрудником разберемся. 

во вторых не верно назвал статью (позже исправил)

Насчет этого вам ответ дали.

почему мне дали 40 минут если у меня была 1 звезда?

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 26.06.2024 в 18:55, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Это как-никак скрытая личность. Соответствующие меры в пределах своих полномочий он принял.

А как мне в реале на него жалобу составлять, ладно в игре, но в реале.. 

И почему сотрудник 1 удар посчитал за нападение, хотя даже в УК это прописано и я извинился.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

В реальной жизни подается иск против действия сотрудника Росгвардии. Далее уже прокуратура разбирается, кто и что нарушил.

В 27.06.2024 в 01:04, Vova_Sokolov сказал:

А как мне в реале на него жалобу составлять, ладно в игре, но в реале.. 

Тут всё же с вами соглашусь. Ожидайте, пожалуйста, пока информацию у сотрудника уточню насчет этого.

В 27.06.2024 в 01:04, Vova_Sokolov сказал:

И почему сотрудник 1 удар посчитал за нападение, хотя даже в УК это прописано и я извинился.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 27.06.2024 в 06:51, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Тут всё же с вами соглашусь. Ожидайте, пожалуйста, пока информацию у сотрудника уточню насчет этого.

Ожидаю

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Наказание все же выдано неправомерно. Предоставьте ваш банковский счет.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 28.06.2024 в 12:39, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Предоставьте ваш банковский счет.

844305

Поделиться сообщением

Auriville Revazov

Здравствуйте еще раз. Во первых, вы сами сказали, что до этого у вас был розыск, позже сказали, что получили его за то, что ударили сотрудника. Приложу доказательства.

В 28.06.2024 в 12:39, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Наказание все же выдано неправомерно. Предоставьте ваш банковский счет.

В 28.06.2024 в 14:33, Vova_Sokolov сказал:

844305

Один удар не является нарушением статьи 5.3 УК РП, но является нарушением статьи 5.4 УК РП, т.к. один удар не опасен для жизни и здоровья сотрудника, как и прописано в 5.4 УК РП.

Цитата

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Во вторых, все же предоставлю доказательства того, что я розыск не выдавал.

Цитата

10.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудником войск национальной гвардии при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой.

Цитата

 - Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа.

- Неверно выданный розыск (если он был мгновенно снят, то компенсация не выплачивается) - 25.000 рублей.

- Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей.

- Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации.

- Действия, которые повлекли за собой повреждение Т/С гражданского лица, за исключением случаев, когда это разрешено действующем законодательством - от 5.000 до 30.000 рублей. Если Т/С доведено до состояния, в котором оно не функционирует (т.е. тотал) - полагается выплата полной стоимости ремонта авто согласно Province Info.

Компенсация оплачивается в течение 24-х часов после того, как служащий был осведомлен о данной необходимости. Обязательна фиксация перевода. 

Выплату компенсации считаю тут неуместной, т.к. ни одна из ситуаций не под подает под нашу ситуацию. Розыск именно с меня вы не получили.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 28.06.2024 в 17:29, Cornelius Shadowbane сказал:

но является нарушением статьи 5.4 УК РП, т.к. один удар не опасен для жизни и здоровья сотрудника, как и прописано в 5.4 УК РП.

А не чего что это мисклик был? Я тем более извинился и хотел предоставить док-ва что сотрудник не против, тем более что он сам делал запрос в рацию чтобы снять его, и на него никто не отреагировал. Значит моей вины тут нет, получается вы не правомерно задержали меня.

В 28.06.2024 в 17:29, Cornelius Shadowbane сказал:

Выплату компенсации считаю тут неуместной, т.к. ни одна из ситуаций не под подает под нашу ситуацию. Розыск именно с меня вы не получили.

Следящий Администратор уже сказал об выплате компенсации, и вопросы к нему. На счет розыска уже дал выше ответ.

Поделиться сообщением

Auriville Revazov

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

По комментариям сотрудника отписал лидеру. Компенсация выплачена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...