Vova_Sokolov 29 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Volodimir_Sokolov 2. Никнейм сотрудника: Cornelius_Shadowbane 3. Скриншот/видео от любого лица: тык тык тык 4. Суть жалобы: Здравствуй. Во первых не представился, во вторых не верно назвал статью (позже исправил) и почему мне дали 40 минут если у меня была 1 звезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriville Revazov 87 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. В 23.06.2024 в 23:18, Vova_Sokolov сказал: Во первых не представился, Приведите пункт из ЗоВНГ, который обязывает меня представляться гражданским лицам. В 23.06.2024 в 23:18, Vova_Sokolov сказал: не верно назвал статью (позже исправил Не нарушение. В 23.06.2024 в 23:18, Vova_Sokolov сказал: и почему мне дали 40 минут если у меня была 1 звезда? Розыск я не выдавал. До этого момента у вас была одна звезда, следовательно, при уходе от рп с помощью вылета в наручниках вас автоматически сажает в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #3 Опубликовано 23 июня В 23.06.2024 в 23:26, Cornelius Shadowbane сказал: Приведите пункт из ЗоВНГ, который обязывает меня представляться гражданским лицам Хорошо допустим, но в 3.2. Сотрудник войск национальной гвардии в случае обращения к нему гражданина внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. В данном случае вы просто надели наручники и сказали статьи не выслушав меня. В 23.06.2024 в 23:26, Cornelius Shadowbane сказал: Розыск я не выдавал. До этого момента у вас была одна звезда, следовательно, при уходе от рп с помощью вылета в наручниках вас автоматически сажает в КПЗ. За 1 звезду не могут дать 40 минут. Предоставьте док-ва моего задержание в момент вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriville Revazov 87 · ID: #4 Опубликовано 23 июня В 23.06.2024 в 23:41, Vova_Sokolov сказал: 3.2. Сотрудник войск национальной гвардии в случае обращения к нему гражданина внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Не видно на ваших доказательствах сам факт обращения ко мне. В 23.06.2024 в 23:41, Vova_Sokolov сказал: За 1 звезду не могут дать 40 минут. Предоставьте док-ва моего задержание в момент вылета. Такого рода доказательства предоставлять я не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #5 Опубликовано 24 июня В 23.06.2024 в 23:52, Cornelius Shadowbane сказал: Такого рода доказательства предоставлять я не обязан. Обязаны, ибо будем проверять логи, так как не мого посадить на 40 минут. В 23.06.2024 в 23:52, Cornelius Shadowbane сказал: Не видно на ваших доказательствах сам факт обращения ко мне. Когда я случайно ударил вы надели наручники и сказали за что задержали, это считается обращением, и да вы в момент задержания не представились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Ожидайте ответ от нового лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #7 Опубликовано 25 июня В 24.06.2024 в 21:43, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Ожидайте ответ от нового лидера. Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #8 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. С новым лидером возникли некоторые трудности. Даже пункт 3.2 не обязывает сотрудника представляться. Это как-никак скрытая личность. Соответствующие меры в пределах своих полномочий он принял. В 24.06.2024 в 03:18, Vova_Sokolov сказал: Во первых не представился По этому факту с сотрудником разберемся. В 24.06.2024 в 03:18, Vova_Sokolov сказал: во вторых не верно назвал статью (позже исправил) Насчет этого вам ответ дали. В 24.06.2024 в 03:18, Vova_Sokolov сказал: почему мне дали 40 минут если у меня была 1 звезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #9 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 18:55, Vyacheslav_Bakaev сказал: Это как-никак скрытая личность. Соответствующие меры в пределах своих полномочий он принял. А как мне в реале на него жалобу составлять, ладно в игре, но в реале.. И почему сотрудник 1 удар посчитал за нападение, хотя даже в УК это прописано и я извинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #10 Опубликовано 27 июня В реальной жизни подается иск против действия сотрудника Росгвардии. Далее уже прокуратура разбирается, кто и что нарушил. В 27.06.2024 в 01:04, Vova_Sokolov сказал: А как мне в реале на него жалобу составлять, ладно в игре, но в реале.. Тут всё же с вами соглашусь. Ожидайте, пожалуйста, пока информацию у сотрудника уточню насчет этого. В 27.06.2024 в 01:04, Vova_Sokolov сказал: И почему сотрудник 1 удар посчитал за нападение, хотя даже в УК это прописано и я извинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #11 Опубликовано 27 июня В 27.06.2024 в 06:51, Vyacheslav_Bakaev сказал: Тут всё же с вами соглашусь. Ожидайте, пожалуйста, пока информацию у сотрудника уточню насчет этого. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #12 Опубликовано 28 июня Наказание все же выдано неправомерно. Предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #13 Опубликовано 28 июня В 28.06.2024 в 12:39, Vyacheslav_Bakaev сказал: Предоставьте ваш банковский счет. 844305 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriville Revazov 87 · ID: #14 Опубликовано 28 июня Здравствуйте еще раз. Во первых, вы сами сказали, что до этого у вас был розыск, позже сказали, что получили его за то, что ударили сотрудника. Приложу доказательства. В 28.06.2024 в 12:39, Vyacheslav_Bakaev сказал: Наказание все же выдано неправомерно. Предоставьте ваш банковский счет. В 28.06.2024 в 14:33, Vova_Sokolov сказал: 844305 Один удар не является нарушением статьи 5.3 УК РП, но является нарушением статьи 5.4 УК РП, т.к. один удар не опасен для жизни и здоровья сотрудника, как и прописано в 5.4 УК РП. Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Во вторых, все же предоставлю доказательства того, что я розыск не выдавал. Цитата 10.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудником войск национальной гвардии при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой. Цитата - Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа. - Неверно выданный розыск (если он был мгновенно снят, то компенсация не выплачивается) - 25.000 рублей. - Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей. - Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации. - Действия, которые повлекли за собой повреждение Т/С гражданского лица, за исключением случаев, когда это разрешено действующем законодательством - от 5.000 до 30.000 рублей. Если Т/С доведено до состояния, в котором оно не функционирует (т.е. тотал) - полагается выплата полной стоимости ремонта авто согласно Province Info. Компенсация оплачивается в течение 24-х часов после того, как служащий был осведомлен о данной необходимости. Обязательна фиксация перевода. Выплату компенсации считаю тут неуместной, т.к. ни одна из ситуаций не под подает под нашу ситуацию. Розыск именно с меня вы не получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #15 Опубликовано 28 июня В 28.06.2024 в 17:29, Cornelius Shadowbane сказал: но является нарушением статьи 5.4 УК РП, т.к. один удар не опасен для жизни и здоровья сотрудника, как и прописано в 5.4 УК РП. А не чего что это мисклик был? Я тем более извинился и хотел предоставить док-ва что сотрудник не против, тем более что он сам делал запрос в рацию чтобы снять его, и на него никто не отреагировал. Значит моей вины тут нет, получается вы не правомерно задержали меня. В 28.06.2024 в 17:29, Cornelius Shadowbane сказал: Выплату компенсации считаю тут неуместной, т.к. ни одна из ситуаций не под подает под нашу ситуацию. Розыск именно с меня вы не получили. Следящий Администратор уже сказал об выплате компенсации, и вопросы к нему. На счет розыска уже дал выше ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriville Revazov 87 · ID: #16 Опубликовано 29 июня https://imgur.com/a/v17gSKk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #17 Опубликовано 29 июня По комментариям сотрудника отписал лидеру. Компенсация выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться