Перейти к содержанию
sawbasbq3

Жалоба №27352

Рекомендуемые сообщения

sawbasbq3

1. Ваш никнейм: Ivan_Uralmashev
2. Никнейм игрока: Salah_Vedeno
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=jz2KMpqEOUk
4. Суть жалобы: Данный гражданин, в отказ дать ему деньги за то что он только прилетел в город, начал требовать объяснений почему я ему не дал деньги и каким образом он сможет их достать, кроме попрошайничества. Я посоветовал ему мыть фары и колеса, он сказал что у него не пишется команда и не работают некоторые кнопки, я ему посоветовал написать /logout, чтобы у него перестала лагать игра, а дальше попробовать помыть колеса за деньги. После перезахода, этот гражданин начать оскорблять меня и мою маму, а так же кричать на чеченском всякие заклинания я испугался его заклинании и начал молиться, защищая себя, своих родителей и рядом стоящего знакомого на бмв, (дальше он хвастался что в чечне меня бы посадили на бутылку и убили, за то что я не дал ему денег), Администрация, прошу вас ограничить этого человека от сервера всвязи с ВПС 5.12.(оск игрока), 5.16(оск родни), 5.19(проявление агрессии на почве национальной розни, так как я не знал его языка, он кричал оскорбления на чеченском и желал зла, слышно по манере его тона) ведь такие как он только разрушают общество и вносят в него деструктивный характер. С уважением, бдительный гражданин :)

Поделиться сообщением

Finn_Fenix

Здравствуйте.
Игрок будет наказан по пункту 5.17 ВПС.

Цитата

5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней.

Цитата

Не является наказуемым упоминание явно своих родственников.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...