Vladislav_Makarevich 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Vladiskav_Makarevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Ferrari 3. Суть: 3. Суть: Здравствуйте, Давид Феррари. Я прошу вас, сократить мне срок ОЧС на сколько возможно за нарушение пункта 6.3 ОПГО. Буду вам благодарен. Вину за нарушение признаю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JoZfjTK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Maslov 9 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Здравствуйте! На связи начальник депо. Изучив ваши взыскания к сокращению ОЧС отношусь - отрицательно. Нарушения были серьезны. Передано ПГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за РЖД. Солидарен с ответом лидера, от Вас были неоднократные действия, которые могли привести нанесению вреда фракции. К сокращению отношусь отрицательно. Передано ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, на связи Главный Следящий за РЖД. Солидарен с ответом, своего Зама. К сокращению ОЧС Отказано. Систематические нарушения, которые Вы получили во время работы, в нашей организации могли привести нанесению вреда фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться