E.San 5 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Emil_San 2. Никнейм сотрудника: Aleksij_Enotov 3. Суть жалобы: Я работал дальнобойщиком. При вьезде в г.Приволжск было ДТП с другим гражданином, далее я вызвал ГИБДД, прибыл сотрудник Алексей Енотов с г.Приволжск. Далее сразу же уехал, после того как принял вызов. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=cgon6qYNFZ4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Здравствуйте, доказательств недостаточно на нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
E.San 5 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Каких доказательств именно? Видно что приехал на вызов, отметился на нем и уехал далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Доказательств, что сотрудник специально это сделал, он в принципе мог на него не ехать, я вижу факт преследования черного автомобиля, равно он находился в погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
E.San 5 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Но он же наехал на метку вызова и только потом поехал за другим человеком. Пусть скинет доказательства со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
E.San 5 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Доказательства со стороны сотрудника будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #7 Опубликовано 25 июня Нет, сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, я вам пояснил ранее, что у вас доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
E.San 5 · ID: #8 Опубликовано 25 июня Хорошо. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #9 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Если мы конкретно разберем ваши доказательства, то увидим, что сотрудник вел погоню за нарушителем на черной Ладе 2107. Да, немного задел вас и скорее всего стояла там метка, раз уж пришло уведомление к вам. Однако мы видим, что сотрудник сделал это не намеренно, а вероятно из-за наличия, так называемых, лагов (пинг), что даже проглядывается в ваших доказательствах. Факта нарушения того, что сотрудник уехал с место вызова - я не вижу, так как это было не намеренным действием, а наоборот, сотрудник был вовлечен в процессе поимки преступника, поэтому мог не заметить и вовсе ваш маркер. Что касается самого уезда с ДТП (даже с пустым авто, но при наличии гражданских лиц), мы проведем беседу с сотрудником, дабы были повнимательнее, однако и здесь нет факта нарушения за сотрудником, так как, вероятно, ваш автомобиль стоял на ручнике. Вопросы остались к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
E.San 5 · ID: #10 Опубликовано 25 июня Нет,закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #11 Опубликовано 26 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...