Перейти к содержанию
E.San

[ГИБДД-П] Aleksij_Enotov

Рекомендуемые сообщения

E.San

1. Ваш никнейм: Emil_San
2. Никнейм сотрудника: Aleksij_Enotov
3. Суть жалобы: Я работал дальнобойщиком. При вьезде в г.Приволжск было ДТП с другим гражданином, далее я вызвал ГИБДД, прибыл сотрудник Алексей Енотов с г.Приволжск. Далее сразу же уехал, после того как принял вызов.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=cgon6qYNFZ4
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, доказательств недостаточно на нарушение.

Поделиться сообщением

E.San

Каких доказательств именно? Видно что приехал на вызов, отметился на нем и уехал далее.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Доказательств, что сотрудник специально это сделал, он в принципе мог на него не ехать, я вижу факт преследования черного автомобиля, равно он находился в погоне.

Поделиться сообщением

E.San

Но он же наехал на метку вызова и только потом поехал за другим человеком. Пусть скинет доказательства со своей стороны.

Поделиться сообщением

E.San

Доказательства со стороны сотрудника будут?

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Нет, сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, я вам пояснил ранее, что у вас доказательств недостаточно.

Поделиться сообщением

E.San

Хорошо. Ждем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Если мы конкретно разберем ваши доказательства, то увидим, что сотрудник вел погоню за нарушителем на черной Ладе 2107. Да, немного задел вас и скорее всего стояла там метка, раз уж пришло уведомление к вам. Однако мы видим, что сотрудник сделал это не намеренно, а вероятно из-за наличия, так называемых, лагов (пинг), что даже проглядывается в ваших доказательствах.
Факта нарушения того, что сотрудник уехал с место вызова - я не вижу, так как это было не намеренным действием, а наоборот, сотрудник был вовлечен в процессе поимки преступника, поэтому мог не заметить и вовсе ваш маркер.
Что касается самого уезда с ДТП (даже с пустым авто, но при наличии гражданских лиц), мы проведем беседу с сотрудником, дабы были повнимательнее, однако и здесь нет факта нарушения за сотрудником, так как, вероятно, ваш автомобиль стоял на ручнике.

Вопросы остались к жалобе?

Поделиться сообщением

E.San

Нет,закрывай.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...