Andrey_Shabanov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Andrey_Shabanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle 3. Суть: По Нонрп выдал розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eyzsGOWU_pI?si=zE0RGATRAi1fd_A5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Сразу к сути, розыск был выдан ориентировочный. Для него не нужна ваша личность (документы), достаточно увидеть ваше телосложение/лицо дабы выдать ориентировочный розыск. Далее, розыск был выдан за нарушении статьи 5.8 + 2.3 УК РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Что касаемо статьи 2.3 УК РП. Вы самостоятельно сели в автомобиль человека, который совершал уголовное преступление. Тем самым, стали соучастником а как далее, сами нарушили уголовный кодекс убегая от сотрудника на вашей же записи. Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Доказательства что я видел ваше телосложение, по которому был выдан ориентировочный розыск. Click Вопросы касаемо ситуации имеете? Ожидайте ответ лидера фракции. upd. Забыл дополнить свой ответ пунктом из ФзОП. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства Для вас подчеркнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. По первых Я был пассажиром(есть видео что я начали сел и попросил подвезти(ролик даже есть) Так же о внешности. Моя внешность(это бред внешку. Я меняю постоянно скин свой) Что вы мне говорили это впс сделан под вас(Типо сделали вам что вы все могли) Так же хочу от вас увидеть доказательства том где я так сильно нарушил 5.8 Вы мне даже преды не давали. Как вы мне могли это выписать? Подскажите? Даже на ваших док-ва нет преда Даже когда с машины все вышли мне не кто не кидал даже пред. Считаю это нонрп. Даже если на то и пошло Могли мне пред кинуть и тогда я был согласен с 5.8 Я с вами полностью не согласен вашим рп процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #4 Опубликовано 23 июня В 23.06.2024 в 22:56, Andrey_Shabanov сказал: Здравствуйте. По первых Я был пассажиром(есть видео что я начали сел и попросил подвезти(ролик даже есть) Так же о внешности. Моя внешность(это бред внешку. Я меняю постоянно скин свой) Что вы мне говорили это впс сделан под вас(Типо сделали вам что вы все могли) Так же хочу от вас увидеть доказательства том где я так сильно нарушил 5.8 Вы мне даже преды не давали. Как вы мне могли это выписать? Подскажите? Даже на ваших док-ва нет преда Даже когда с машины все вышли мне не кто не кидал даже пред. Считаю это нонрп. Даже если на то и пошло Могли мне пред кинуть и тогда я был согласен с 5.8 Я с вами полностью не согласен вашим рп процесс Цитата Я был пассажиром(есть видео что я начали сел и попросил подвезти(ролик даже есть) Да, статью 2.3 УК РП перечитайте, я прикрепил вышел. Цитата Так же о внешности. Моя внешность(это бред внешку. Я меняю постоянно скин свой) Лицо, манера поведения, телосложение, тоже меняется скином, переодеваться во время пешей погони, это как минимум нонРП. Цитата Так же хочу от вас увидеть доказательства том где я так сильно нарушил 5.8 На ваших же доказательствах виден факт погони, я вас удивлю, но предупреждение чаще всего не требуется. Достаточно того факта, что вы покинули авто и ринулись в лес. Вопросов внятных я от вас не увидел, нарушений от себя не вижу, что-то предоставлю лишь по запросу лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Вопросы будут теперь. Не так быстро. Вижу что вы настроены не мирно ко мне(особенно игре отношение ко мне) 2.3. Ммм как все. Оке Полный ролик от меня. Пожалуйста осмотрите ролик. Описание есть так же тайм-коды. Видео второе. Тайм-коды стоят описание к ролику. Первое. Почему вы взяли то что то мои друзья? Это ваша система сказала про это? какой-то бред Писал вам что я не слышу. У меня были помехи вне игры. Так же я писал что я вас плохо слышал. Я пересмотрел ролик и я услышал то что вы как-то относились ко мне не очень. Особенно сначала вы спросили у своего сотрудника хорошо ли он вас слышыт. Но вы почему-то решили что у всех должен этот момент быть настроин войс и слышать внимательно вас(не всех поза игры есть возможность слышать нормально, что говорят войс) Вам это не дошло и войс выдали то что типо у меня что-то ушами (При просмотры ролика мне было не приятно слышать такое от вас) Так же отделение я добавил громкость игры(ролики видно все как у меня было тот момент настроино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #6 Опубликовано 23 июня Ну вот, вы сами предоставили доказательства всего. Нарушений от себя по прежнему не наблюдаю. Вижу лишь нарушения от водителя, такие как: ЕПП при погоне, срезы при погоне. Ответ касаемо ситуации дан выше, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #7 Опубликовано 24 июня По первых. Предоставил не только вам доказательства, но и лидеру и кто будет смотреть. Вы не увидели от себя нарушения? Хм. Даже если ща закрыть глаза на то что мне Выписали 5.8 и 2.3. Даже на ролику когда был розыск выдан я остановился(видно все) Только когда вы меня везли участок, вы войс говорили (Писал что я плохо слышу) Выши даже писал про войс. Вы почему-то проигнорили( Что вы войс по сути хотели унизить меня За то вы от водителя нашли нарушения. Ну правильно. Надо же перевести тему. Что же вам ещё делать (Пока ждите 4-5 часов. Не нормально не поиграть и ничего нормально не сделать.) По вашей логике: Я. Преступник (Если вы были добрее, я бы не убегал от вас.) А так после того как вы возле гувд невского говорили войс мою сторону. Чуть ли посмеялись мне и говорили о моих ушах. Про водителя не скажу. Я за него не отвечаю. Ждём конечно лидера. Что он скажет на все это. Видео я предоставил ему полное как все было. Интересно что ответит на ваш розыск. И на ваши слова которые вы говорили войс. Когда я плохо слышал вас. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #8 Опубликовано 24 июня Ответ был дан выше, тему не поднимайте. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #9 Опубликовано 24 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #10 Опубликовано 24 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Вы сели в авто к гражданину, за которым велась погоня, соответственно стали соучастником, опираясь на пункт Уголовного кодекса республики, а конкретнее; Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. За соучастие, Вам и присвоилась ещё одна статья, а именно, за неповиновение законному требованию, конкретнее; Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Розыск вам выдали ориентировочный, выдали по приметам лица, и телосложения. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #11 Опубликовано 24 июня Да какие могут быть вопросы, когда все под вас написано. Особенно когда меня везли участок. Сотрудник ваш мне мне сказал что проблемы ушами. Типо подумаешь тоже. Не оскорбил же. Ну короче я понял все. Желаю всего доброго вам и вашим сотрудникам. Дай бог когда-то будет справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #12 Опубликовано 24 июня Вопросов я так понял, не имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #13 Опубликовано 24 июня Ахахха. Конечно же нет. Вы что, какие будут вопросы если тут все понятно с вами. Удачи на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #14 Опубликовано 24 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Если вопросов более не имеете, передаю жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #15 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вопросов больше нет. Вердикт вынесен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться