Alexandr_Mori 31 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Georgi_Blatnoy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jyxqCVkpo_s 5. Суть жалобы: 1.Игнор нарушения со стороны водителя волги. 2.Требую доказательства 5.8,5.7 УК и 19.1,17.4 КоАП 3. Выдача НРП розыска,у меня на лице был грим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Сотруднику жалобу передал, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Где ответ сотрудника?Просрочка уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Просмотрел запись, и так и не увидел, на какого водителя волги и какое нарушение я там должен был реагировать. Доказательства нарушений у вас есть, непосредственно, на видеозаписи. Нарушили 5.7., когда по непонятным причинам решили запарковать своё авто прямо на въезде на парковку УВД, а далее побежать, будто всё нормально. Мои требования перепарковать авто вы проигнорировали. Причём тут статья 19.1. я и сам не знаю, ведь к вам она не применялась. А вот статья 11.3. КоАПРП чётко видна на видеозаписи. Кроме того, далее, как оказалось, у вас ещё и имелись неуплаченные штрафы, которые нарушали 17.4. КоАПРП, об этом также сообщил на месте. По поводу выдачи розыска. Во-первых, вы сделали бинд кроме того, что максимально неуместный, ибо причём в тот момент номера были - непонятно, во-вторых, сделан слишком поздно. Наконец, последнее, - грим не помеха выдать розыск. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 17.4. КоАПРП С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Вы проигнорировали нарушения водителя,который припарковался прямо передо мной.Так же интересно каким образом это была провокация?Хотел бы я вас спровоцировать я бы вас задавил,катался перед вами,делая более грубые нарушения.Свои требования вы не обосновали.Также объяснение не верно,авто было припарковано в крайнем правом ряду.Жду ответ лидера и следящего. Так же хотелось бы узнать,что за фраза "гражданинчик",это явно не официально деловой стиль общения,а на дружественный я с вами не переходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Во-первых, я смотрел тогда в вашу сторону, во-вторых, ваше нарушение было явно приоритетнее. У человек, который сидел в Волге из нарушений было только возможное 6.2. КоАПРП, в зависимости от того, зачем он эту аварийку включил. Аварийки не такое серьёзное нарушение, как перекрытие проезда с парковки УВД с явным провоцированием меня на то, чтоб я обратил на это внимание. Задавить - получите бан за DB. Перекрыть выезд из парковки экстренной службы - более чем грубое, так и неадекватное нарушение. Ваш крайний ряд уже был не на той дороге, а на парковке либо противоположной стороне дороги. Расслабьтесь, вы не перед директором в школе или начальником на работе, тут нет официально-делового стиля общения. У нас тут общение на форуме игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #7 Опубликовано 24 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Наблюдаю нарушение 4.4 ОПСГО 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Игнора нарушений волги не наблюдаю, сотрудник стоял спиной, не мог увидеть то что волга стояла с аварийной сигнализацией. 11.3, 17.4 КоАП была выписана верно. 5.7, 5.8 УК РП не наблюдаю, остановились сразу же. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #8 Опубликовано 24 июня Водитель волги припарковался менее чем за 5 метров от перехода-нарушение,аварийка-нарушение,отсутствие грз-возможно нарушение.Вы нагло врёте не только мне,но и себе,на моём видео видно,что вы смотрели как раз на водителя волги,и увидеть меня в таком положении головы вы никак не могли,вы повернулись слишком поздно. Итог:игнорирование 3 нарушений и ввод в заблуждение участников жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #9 Опубликовано 24 июня Лидер был предупреждён о просрочке. 5.7. за постановку автомобиля на выезде из парковку, 5.8. УКРП - за невыполнение требований исправить нарушения, что подтверждает факт нарушения 5.7. Изучите ПДД и КоАПРП, там ничего не сказано именно про "5 метров от перехода". Аварийка включенная - не факт, что сразу нарушение. ГРЗ - авто стояло и не ехало. Более того, ФЗоП регламентирует следующее: Спойлер 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; Я никому не вру, положение головы персонажа не отображает того, куда он смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #10 Опубликовано 24 июня Так и не понимаю где тут провокация, В 24.06.2024 в 23:17, Bogdan_Vereschagin сказал: Изучите ПДД и КоАПРП, там ничего не сказано именно про "5 метров от перехода - на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; 13.3 ПДД,думаю стоит задуматься о квалификации сотрудника,раз он не знает таких банальных вещей. В 24.06.2024 в 23:17, Bogdan_Vereschagin сказал: Я никому не вру, положение головы персонажа не отображает того, куда он смотрит. По РП,вы бы никак не смогли меня увидеть Так же интересно какими такими другими делами вы занимались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #11 Опубликовано 24 июня Настоятельно рекомендую протереть глаза, прочитать еще раз несколько раз в голос то, что вы мне прикрепили. Либо хотя бы получить права в реальной жизни, не многим в этом плане отличается. По РП у меня у персонажа голова крутится, и глаза тоже, к слову, не деревянные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #12 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Запросил дополнительные доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #13 Опубликовано 25 июня Дополнительные доказательства. Непосредственно, обращение гражданского ко мне слышно даже у вас на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #14 Опубликовано 26 июня (изменено) Здравствуйте. В данном случае наблюдаю скорее 11.1 КоАП, чем 11.3, однако сумма штрафа одинаковая, а потому наказывать за данную провинность считаю нецелесообразным. Задержаны правомерно, вы проигнорировали требования убрать автомобиль, а также перекрыли въезд на служебную парковку. Сотрудник будет заблокирован на 1 день за нонРП, а также получит устный выговор. В остальном нарушений не наблюдаю, штрафы выписаны правомерно. Инспектор не мог оформить волгу, т.к. был занят оформление гражданина. Вопросы? Изменено 26 июня пользователем Karl_Lindemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #15 Опубликовано 26 июня Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #16 Опубликовано 26 июня Приветствую. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #17 Опубликовано 1 июля Здравствуйте, пересмотрено, nRP тут нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 110 · ID: #18 Опубликовано 8 июля Здравствуйте Ситуация пересмотрена. Нарушение имеется. Игрок не имел права отыграть ранее наличие грима на лице в виду того, что через /do отыгрываются моменты, которые не видны системно, но могут быть замечены другим игроком. С шлемом игрок не мог отыграть гримм, поэтому отыграно было сразу же после снятия шлема. В такой ситуации необходимо было откатить бинд, по определению (до грима было отыграно только доставание КПК) личности, убрать гримм и только после этого определить личность. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться