Перейти к содержанию
Richard Queensight

[ГУВД] Kirill_Mafioznik

Рекомендуемые сообщения

Richard Queensight

1. Ваш никнейм: Richard_Queensight
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mafioznik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/zY1he1u
4. Суть жалобы: док-ва скинь

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь ВрИО начальника УВД-Н, а по совместительству и тем, на кого написана данная жалоба.

Зайдя в дежурную часть, Вы проникли на охраняемую территорию в полицейском участке, что является нарушением статьи 6.8 УК РП.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

После Вашего задержания, Вы начали откровенно хамить мне, после чего оскорбили. Это также является нарушением и квалифицируется по статьям 5.5 и 5.6 УК РП.

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

К сожалению, Вы решили не доводить ситуацию до конца и дернули провод, но т.к. я успел установить Вашу личность, выдать розыск чуть позже мне это не помешало. 

Предоставляю доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=jPIDg6Evo0Q

00:00 - 00:17 - проникновение на охраняемую территорию;

00:25 - 2:25 - неоднократное проявление хамства и борзости (плевки, передразнивания, обращение на ты);

1:17, 1:38- оскорбления в мою сторону.

Также попрошу следящую администрацию зафиксировать вылет (2:55).

Всего доброго.

P.S. И да, для сведения, на Провинции запрещено отыгрывать действия в войс, для этого есть команда /me.

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Добрый день.

Нарушений со стороны сотрудника отсутствуют. Док-ва вам приложили, ситуацию разъяснили.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...