Перейти к содержанию
Alexandr_Mori

[ОМВД-П] Nikolay_Grudenko

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Mori

1. Ваш никнейм: Alexandr_Mori
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Grudenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gX9tEGmmAnA
5. Суть жалобы: на каком основании был открыт огонь с табельного?

Поделиться сообщением

Nikolay Grudenko

Приветствую.

Мне кажется, что я не стрелял по вам. Достать оружие - достал, не спорю. Насчет стрельбы абсолютно не уверен, рядом находился также вооруженный напарник.

Помимо этого, сообщу всё же, за вами активно велась погоня, причиной которой стало посягательство на жизнь сотрудника полиции, пособничество в сокрытии преступника от полиции, а также неоднократное создание аварийной ситуации на дороге, ну и БХ, наконец.

Приложите, пожалуйста, доказательства, по которым я и рассматривающие обращение лица будем уверены в том, что стрелял по вам именно я, а я свою очередь постараюсь пояснить правомерность своих действий, а также приложу ваш прекрасный БХ при погоне и уход с места ДТП, неоднократный, кстати.

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Alexandr_Mori

На моём видео отчетливо видно,что ваш напарник был занят других человеком,и стрелять по мне уж никак не мог,у вас же было оружие в руках,и видно как вы направили его в мою сторону,БХ был один раз,и то это был миссклик,с водителем байка мы решили вопрос после погони.

Поделиться сообщением

Nikolay Grudenko

С водителем байка вопрос вы не решили - вы просто уехали.

Смотря на запись, учитывая интервал между остановкой моего напарник до выстрела, нельзя быть уверенным, что стрелял именно я. Я могу утверждать, что я не стрелял. Вот мне почему-то кажется, что я не стрелял. Практически уверен в этом. Утверждать, конечно, не буду, но я практически уверен, что не стрелял.

Поделиться сообщением

Andrei Piterskiy

Добрый вечер.

Не могу корректно оценить ситуацию по факту недостатка доказательств. Да, сотрудник достал оружие. Факта стрельбы по вам именно с его стороны подтвердить не могу, так как рядом находился, как указал верно сотрудник, вооруженный напарник, который вполне себе имел возможность выстрелить и, вероятно, даже попасть по вам. Так что, если имеете возможность, приложите какие-либо доказывающие описанные вами действия со стороны именно субъекта обращения.

Ждем ответа от СзФ, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Mori

Вы же и были его напарником)

Сразу видно что лидер просто подлизала своих сотрудников,даже свой ответ не может сформулировать,полная копия ответа сотрудника

Поделиться сообщением

Andrei Piterskiy
В 23.06.2024 в 23:35, Alexandr_Mori сказал:

Вы же и были его напарником)

Сразу видно что лидер просто подлизала своих сотрудников,даже свой ответ не может сформулировать,полная копия ответа сотрудника

Попрошу не оскорблять меня. Надеюсь, что Вы получите за это наказание согласно правилам форума.

Ответ дан, ожидайте ответа СзФ.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Огонь был открыт на основании посягательства на жизнь сотрудника, а именно вы на него наехали.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Alexandr_Mori

Почему не было предупреждения?

Так же после наезда никой угрозы сотруднику не было,причину на открытия огня по прежнему не вижу 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! 

Цитата

Статья 5.6. Сотрудник нацгвардии имеет право не предупреждать о своём намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника нацгвардии либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Вердикт не меняю. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...