Matteo_Akperov 18 · ID: #1 Опубликовано 23 июня Имя Фамилия: Маттео Акперов - Пол: Мужской - Национальность Русский - Возраст: 25 - Вес 80 - Дата и место рождения:28.02.1999, Республика Провинция г. Приволжск. - Семья: не женат - Место текущего проживания: г. Приволжск. - Особые приметы Много родинок на теле. - Описание внешности: Средний рост, спортивное телосложение, карие глаза, темные волосы. - Особенности характера: Добрый, эмоциональный, честный, отзывчивый, веселый. Детство: Родился 28 февраля 1999 года в республике Провинция, в городе Приволжск. Воспитывался в полной и благополучной семье. В 7 лет я пошёл в школу, где увидел ребят с которыми мне придется проучится 11 лет. Меня заинтересовала эта тема, и я стал увлекаться полицейской деятельностью. С 8го класса я стал волонтером. Стал посещать разные мероприятия, где помогал людям. Ездил в регионы, в которых произошла катастрофа, и помогал спасать людей, но мне это не очень нравилось, потому-что я хотел стать полицейским. После девятого класса я ушел со школы и пошел в колледж полиции по специальности <<Правоохранительная деятельность>>. Отучился и получил красный диплом. Юность и взрослая жизнь: По окончанию колледжа поступил в Институт МВД по Республике Провинция, где я повышал свою квалификацию и получил звание "Лейтенант". После окончания Института меня отправили в ГИБДД по городу Мирный в звании "Лейтенант Полиции". Я продолжал работу в этом отделе, но в какой-то момент уперся в свое звание. Ведь для того, чтобы стать офицером, нужно было дождаться, пока уйдет мой начальник, который ставил на должности своих знакомых. И несмотря на все мои усилия и старания, я не мог попасть на должность выше. Спустя 5 лет, когда пришел новый руководитель, я получил звание "Майор Полиции" и должность "Командир СР". После хорошей работы на должности "Командир СР" которую я занимал 2 года, меня назначили на должность "Заместитель Начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения". Сейчас я активно работаю над улучшением фракции, Принимаю новых сотрудников и помогаю действующим улучшить свою работу. Настоящее время: Проживаю в г. Приволжске и работаю по-прежнему в отделе г. Мирный. Занимаю должность "Заместитель Начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения" и имею звание "Полковник". Теперь имею свои личные два автомобиля и квартиру в очень хорошем расположении. Так же продолжаю заниматься волонтерством и помогать нуждающимся. Часто посещаю больницы и помогаю медикам с больными. Хобби: Фотографии природы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться