Alexandr_Mori 35 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2024 назад 1. Ваш никнейм: Alexandr_Mori 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Andrei_Piterskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы:6.2 пдл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Piterskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2024 Добрый вечер. В чем выражено нарушение 6.2 ПДЛ? За собой нарушений не вижу. Опишите, пожалуйста, более подробно суть претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 35 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2024 Не знаю,по рофлу решил залить,для разогрева так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Piterskiy 11 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2024 В 23.06.2024 в 23:28, Alexandr_Mori сказал: Не знаю,по рофлу решил залить,для разогрева так сказать) Создание «пустых жалоб» карается правилами форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2024 Добрый вечер! 6.2 ПДЛ со стороны лидера нет. По жалобе видно, что вы её залили просто так. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 35 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2024 Форум был оформлен 14-15,лидер встал на пост на сколько мне интересно 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2024 Добрый день! Форумная покраска не выдаётся сразу. Нарушений со стороны лидера нет. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2024 Здравствуйте. Форумные права были выданы 14-го июня, оформлен раздел был 15-го июня. Нарушений за лидером нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться