Nikita_Schultz 73 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Alex Rochester 2. Никнейм сотрудника: Garik_Garrison 3. Скриншот/видео от любого лица: Мау 4. Суть жалобы: Добрый вечер, можно ли уменьшить очс? Вину признаю, осознал и переосмыслил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Изучил видеозапись, по которой вы были заблокированы и уволены. Вы считаете данные высказывания корректными в общий чат сотрудников ГИБДД-Н? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Schultz 73 · ID: #3 Опубликовано 23 июня В 24.06.2024 в 02:01, Еvgeniy_Kot сказал: Здравствуйте. Изучил видеозапись, по которой вы были заблокированы и уволены. Вы считаете данные высказывания корректными в общий чат сотрудников ГИБДД-Н? Я считаю, что данное высказывание не корректным, за данное высказывание я уже понес ответственность, и обдумав все за и против, понял что поступил не корректно, исправился. Обдумав это, могу быть уверенным на 100% что данное поведение с моей стороны не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Ранее писали обжалование по факту данного ОЧС? Просто прошло уже куда более одной недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Schultz 73 · ID: #5 Опубликовано 23 июня В 24.06.2024 в 02:47, Еvgeniy_Kot сказал: Ранее писали обжалование по факту данного ОЧС? Просто прошло уже куда более одной недели. Нет. Не писал. Ждал пока трудовая книжка появится на руках. (это не аргумент правда ну ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #6 Опубликовано 23 июня В любом случае отношусь по поводу сокращения положительно. Однако, решать это только ГСЗФ. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Schultz 73 · ID: #7 Опубликовано 23 июня В 24.06.2024 в 03:13, Еvgeniy_Kot сказал: В любом случае отношусь по поводу сокращения положительно. Однако, решать это только ГСЗФ. Ожидайте его ответа. Благодарю. Ожидаю ответа тогда.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Амнистирую Вам ОЧС Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Schultz 73 · ID: #9 Опубликовано 24 июня В 24.06.2024 в 16:28, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте. Сокращу Вам ОЧС на две недели. Вопросы есть? Приветствую, благодарю. Вопросов нету. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 24 июня Постараюсь снять Вам ОЧС через 20 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться