Semen_Wesker 20 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Anna_Krasnowa 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ №9265 https://forum.gtaprovince.ru 5. Суть жалобы: Уволили по 3.7 ОПСГО, в день увольнения я был в игре. С самим увольнением не согласен. Ждем развернутый ответ от сотрудника по данному факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Сотруднику жалобу передал, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Noch 3 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2024 Здравия желаю. Заместитель начальника отдела кадрового надзора дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району, подполковник полиции Краснова Анна Александрова. Уважаемый, прошу Вас внимательно перечитать приказ и подметить, что Вы были уволены под подпись экс-начальника ОГИБДД по Приволжскому району, то есть я всего лишь являюсь исполнителем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, подписал приказ бывший генерал-майор Бушев Никита Владимирович. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 20 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2024 По состоянию на 22 число по журналу активности я был в сети, следовательно если кто-то не увидел данный факт, это его уже оплошность (а возможно халатность). Действия бывшего начальника ОГИБДД по Приволжску в некоторых частях ранее были признаны неправомерными и халатными следящей администрации, поэтому не стоит открещиваться от своих действий. Также обращаю внимание, что лица исполнившие приказ несут персональную ответственность помимо тех кто подписал его - в данном случае с бывшего лидера спросить уже нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Noch 3 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2024 Приветствую ещё раз. Раз "кидают камень в мой огород" предоставлю доказательства того, что Вы не заходили в игру более шести дней в игру следящей администрации, в связи с этим и были уволены в соответствии с 3.7 ОПСГО. Также конкретизирую тот факт, что с лидером данный неактив согласован не был. Вопросы остались? 3.7 ОПСГО: Спойлер 3.7. Сотрудникам запрещено уходить в неактив более шести дней, уважительные причины обговариваются с лидером и следящим администратором за фракцией. | Наказание - увольнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 20 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2024 Так камень ещё никто не кидал, но видимо придется бочку бетона доставить по адресу. В день увольнения я был в игре и в этот же день меня уволили. Жду ответа от следящего администратора, но полагаю, его ответ внятных разъяснений не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2024 Здравствуйте. Изучил все необходимые доказательства. Уволены неправомерно, 6 дней на тот момент ещё не прошло. Сотрудница получит 2 устных выговора, вы будете восстановлены в звании, должности, а также со всеми взысканиями. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 20 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2024 В 24.06.2024 в 12:46, Karl_Lindemann сказал: Здравствуйте. Изучил все необходимые доказательства. Уволены неправомерно, 6 дней на тот момент ещё не прошло. Сотрудница получит 2 устных выговора, вы будете восстановлены в звании, должности, а также со всеми взысканиями. Вопросы? Вопросов нет, жалоба может быть закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2024 Здравствуйте. Пересмотрел вердикт. Сотрудница не будет наказана, увольняла вас не она. В остальном мнения не меняю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 20 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2024 Будет ли мне возмещена денежная сумма за вынужденный прогул, так как я был уволен неправомерно? Считаю, что ОГИБДД по г. Приволжск должны выплатить материальную компенсацию за каждый день вынужденного прогула исходя из специального звания и должности, а также компенсацию морального вреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #12 Опубликовано 25 июня, 2024 Доброе утро. Моральная компенсация не предусмотрена, так же, как и за прогулы. Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться