Garik_Guramov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Ruslan_Guramov 2. Никнейм сотрудника: Danil_Ballac 3. Суть жалобы: здравствуйте, хотелось бы увидеть док-ва своих нарушений 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XnDUa 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Ballas 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Добрый ночи. Я сотрудник на которого написана жалоба. Приехал на вызов и данный человек требовал от меня наказать 2-го участника ДТП по статье 16.3 КоАП РП, прислал видео на котором видно, что 2-й участник ДТП двигает автомобиль после ДТП https://youtu.be/0U2VZyecHoo. На видео видно расположение 2-х транспортных средств. Но когда я спросил у участников ДТП регистратор, то данный гражданин любезно мне его предоставил https://youtu.be/pqVrfA69Dpk. На данном фрагменте видно, как стоит автомобиль после ДТП. Из вышесказанного я сделал вывод, о нарушении статьи 16.3 КоАП РП водителя мерседеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Здравствуйте, сотрудник правильно инкриминировал вам статью по части переставления ТС, в случае же с вынесением вердикта по ч. 2 ст. 8 КоАП сотрудник был неправ, тут нарушения нарушения именно этой статьи нет, нарушение имеется по ч.2 ст.12 КоАП. Компенсация в данном случае не предусмотрена, так как сумма штрафа суммарно не превышает максимальных 45000р. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Garik_Guramov 2 · ID: #4 Опубликовано 24 июня В 24.06.2024 в 01:25, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, сотрудник правильно инкриминировал вам статью по части переставления ТС, в случае же с вынесением вердикта по ч. 2 ст. 8 КоАП сотрудник был неправ, тут нарушения нарушения именно этой статьи нет, нарушение имеется по ч.2 ст.12 КоАП. Компенсация в данном случае не предусмотрена, так как сумма штрафа суммарно не превышает максимальных 45000р. Вопросы? здравствуйте, очень бы хотелось увидеть от сотрудника док-ва моего нарушения статьи 16.3 КоаП, авто могло передвинуться и не по моей вине, в меня могли так же врезаться и тд, доказательств где я сам лично передвигал автомобиль со стороны сотрудника я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #5 Опубликовано 24 июня В 24.06.2024 в 12:22, Ruslan_Guramov сказал: здравствуйте, очень бы хотелось увидеть от сотрудника док-ва моего нарушения статьи 16.3 КоаП, авто могло передвинуться и не по моей вине, в меня могли так же врезаться и тд, доказательств где я сам лично передвигал автомобиль со стороны сотрудника я не увидел. "Могло передвинуться" не работает, мы рассматриваем ситуацию без всяких если, могло и т.п. Если вы не передвигали ТС опровергайте данный факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток! Вопросы к ответу лидера присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...