Nikolas Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш ник: Nikolas Moretti 2. Ник сотрудника: Rahat_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: Приветствую, я являюсь сотрудников ОПГ,с каких пор сотруднику ГУВД разрешено каффать на территории ОПГ?(на тот момент перестрелки еще не было ) 4. Доказательства: https://youtu.be/gCyZlJflwVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Добрый день, я Rahat_Solntsevskiy. На базе проходил код-0, в следствии чего имел право зайти на базу, Окончания код-0 в тот момент не было, в следствии чего имел право зайти на базу и запросить документы у вашего бойца. За собой нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня На тот момент еще не было перестрелки, вы не имели права заходить на территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Я лидер ГУВД по городу Мирный. Сотрудник предоставил доказательства Код-0. В ваших словах есть маленькая ошибка. Код-0 не означает обязательной перестрелки, для прибытия подкрепления ГУВД Передано ГС ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Доброго времени суток. Все доказательства предоставлены. Нарушений за сотрудником нет. Всего доброго. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться