Перейти к содержанию
Roman_Vasenko

[ВНГ] Otto_Schorzman

Рекомендуемые сообщения

Roman_Vasenko

1. Ваш никнейм: Roman_Vasenko
2. Никнейм сотрудника: Otto_Schorzman
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FtlZOS4mVrQ
4. Суть жалобы: Привет Сотрудник проигнорировал пункт 3.1 закона о ВНГ (получилось достучаться до него только со 2 раза чтоб назвал статью), а также проигнорировал пункт 6.4 закона о ВНГ. Также возвращаюсь к пункту 3.1, сотрудник назвал только какие-то цифры: "19.9" не объяснив суть статьи. И еще волнует сама суть задержания. Что я сделал, предоставлял ли я какую-то угрозу или кого-то убивал?

Поделиться сообщением

Tell me Chief

Привет. Вам было сказано покинуть закрытую территорию, чего вы не сделали, применил физическую силу. На счёт 3.1 ЗоВНГ ожидайте ответ от лидера фракции.

Поделиться сообщением

Roman_Vasenko
В 23.06.2024 в 21:43, Otto_Schorzman сказал:

Привет. Вам было сказано покинуть закрытую территорию, чего вы не сделали, применил физическую силу. На счёт 3.1 ЗоВНГ ожидайте ответ от лидера фракции.

Как я мог понять, что территория закрыта? Ограждений не было и никто не предупредил об этом. Физическую силу ты применил, но забыл предупредить об этом... 

6.4. Сотрудник войск национальной гвардии перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника войск национальной гвардии. В случае применения физической силы, специальных средств сотрудник войск национальной гвардии имеет право применять это без предупреждений. В случае применения огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников войск национальной гвардии, входящих в подразделение (группу).  

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Ожидайте ответ от нового лидера.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. С новым лидером возникли некоторые трудности.

В любом случае вам объяснили причину задержания. В данной ситуации сделать это чуть позже вполне допустимо, чтобы лишние крики игроков возле сцены не перебивали сотрудника.

В 23.06.2024 в 20:42, Roman_Vasenko сказал:

Сотрудник проигнорировал пункт 3.1 закона о ВНГ (получилось достучаться до него только со 2 раза чтоб назвал статью)

Такое допустимо.

В 23.06.2024 в 20:42, Roman_Vasenko сказал:

сотрудник назвал только какие-то цифры: "19.9" не объяснив суть статьи.

Вам об этом сам сотрудник сказал.

В 24.06.2024 в 02:28, Roman_Vasenko сказал:

Как я мог понять, что территория закрыта? Ограждений не было и никто не предупредил об этом.

За это понесет ответственность.

В 24.06.2024 в 02:28, Roman_Vasenko сказал:

Физическую силу ты применил, но забыл предупредить об этом... 

Поделиться сообщением

Roman_Vasenko
В 26.06.2024 в 18:20, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Здравствуйте. С новым лидером возникли некоторые трудности.

В любом случае вам объяснили причину задержания. В данной ситуации сделать это чуть позже вполне допустимо, чтобы лишние крики игроков возле сцены не перебивали сотрудника.

Такое допустимо.

Вам об этом сам сотрудник сказал.

За это понесет ответственность.

Вячеслав я не мог понять, что там закрытая территория. Там ограждений не было и просто стояли ВНГ и ППС откуда я мог знать? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Вам об это говорил сотрудник ВНГ, Роман. Я же в первом сообщении это прояснил. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...