caspian revazov 145 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Zakhar_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Novgorodskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FEY66n33SuQ 4. Суть жалобы: 6.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Novgorodskiy 32 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2024 Здравствуйте! Я тот самый Aleksey_Novgorodskiy. Нарушений со своей стороны не вижу, так как ДТП было сложно заметить В доказательства прикладываю видео: Ожидаю ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
caspian revazov 145 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2024 здравствуйте а почему сотрудник летает 320 кмч, мне кажется это очень грубое нарушение коап и его надо наказать за 4.3 кгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 115 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2024 Здравия, на связи Лидер МО. Ответ касаемо нарушения ВПС даст СА. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
caspian revazov 145 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2024 что по поводу 4.3 кгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 115 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2024 Не считаю превышение скорости грубым нарушением коап. Можете доказать обратное по форме тут: https://forum.gtaprovince.ru/topic/671908-obraschenie-k-organam-voennoy-policii-po-narusheniyam-voennosluzhaschih/page/2/#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 189 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 886 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2024 Здравствуйте. Игрок будет заблокирован за нарушение пункта 6.2 правил сервера. Касаемо нарушений КоАП обратитесь в другой раздел, как сказал лидер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться