Sergey_Amelkin 4 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Belovich 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Bunker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9gL2RSOobwc https://youtu.be/NGtw5Ft_flc 5. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация 1 сервера МТА. Курсант ГИБДД задержал без причины, но за неповиновение согласен на 50/50. Так же прошу предоставить доказательства мной нарушений. И также хочу добавить что сотрудник нарушил субординацию, когда в конце 2 фрапса сказал "Хорошо, ладно." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 80 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Сотруднику жалобу передал, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
An1reyka 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2024 Здравия желаю! Я - сержант полиции Андрей Бункер. Хочу сказать, что на предоставленных видео запечатлен лишь момент погони, а не самого нарушение, что достаточно глупо, но все же. В ваших действиях я увидел 5.9 УК РП, а в дальнейшем 5.8 УК РП, а именно: Порча имущества правоохранительных органов и в дальнейшем неоднократное неповиновение законному требованию служащего полиции. Видеодоква: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 80 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Нарушение за сотрудником не заметил, передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2024 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Ожидаем изменений в течение 12 часов. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2024 Здравствуйте. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться