Danielle_Good 77 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2024 Имя Фамилия: Данил Гайзуллин Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 Дата и место рождения: 4 марта 1998 года, город Приволжск Семья: Мой отец был сотрудников МВД в звании майор, погиб в 2002 году при исполнении должностных обязанностей, а мама трудилась в банке. Место текущего проживания: Приволжск Описание внешности: Высокий, кареглазый брюнет Особенности характера: Целеустремленный, трудолюбивый, самоуверенный, ответственный Детство: Из-за смерти отца в детстве был очень скованным и не мог найти друзей до школы. Обычно играл в одиночестве во дворе, рано научился читать и писать. Юность и взрослая жизнь: В школе был круглый отличников, после окончания 11 класса поступил в университет на юридический факультет мечтая пойти по стопам отца и с отличием закончил его. Сразу после ВУЗа пошел служить срочную службу, для вступления в МВД. Настоящее время: В настоящее время я служу в ГИБДД , в звании прапорщик, вне рабочее время много читаю. Я не останавливаюсь на достигнутом и всегда ищу новые возможности для развития. Хобби: Чтение, просмотр фильмов, видео игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться