Arseny_Polovinkin 2 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Arseny_Jones 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Odesskiy 4. Суть жалобы: Ехал на машине и данный сотрудник подумал что я что то нарушаю ,хотя при этом сам использовал ws+стелочки при развороте с места. В итоге я со своим (нарушением) был не согласен после чего он в тупую заковал меня в наручники и повез в отдел. Требую доказательства моего нарушения. Хотя понимаю что права мне не кто не вернет ,но надеюсь данный сотрудник как минимум получит выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2024 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Вы ошиблись сервером. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Polovinkin 2 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2024 Извеняйте ,закрыто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2024 Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение