Перейти к содержанию
Lev_Myachin

ГИБДД г.Невский - Vladislav_Kalisto

Рекомендуемые сообщения

Lev_Myachin

1. Ваш никнейм: Lev_Myachin

2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Kalisto

3. Суть: Игнорирование нарушений!

Только на моей записи видно, как при погоне я нарушаю следующие статьи КоАП РП:

Статья 10.3. Обгон транспортных средств в случаях, когда данный манёвр запрещён (см. 12.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Статья 18.3. на 40-60 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 5.000 рублей.

За данные нарушения я остался безнаказан, были выданы другие статьи КоАП РП, но именно эти были упущены, на записи я оставил фрагмент, от и до где сотрудник выдает все штрафы!

Тайм коды: 00:00; 00:35

Цитата

ФЗоП 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;

2:Предлагаю чтобы сотрудник предоставил полную запись от начала погони, где мы и увидим все мои нарушения, которые были проигнорированы, ну и просто посмотрим его запись.

Цитата

ФЗоП 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Q8VefpyOJm4

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Дубликат.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...