Lev_Myachin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Lev_Myachin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Kalisto 3. Суть: Игнорирование нарушений! Только на моей записи видно, как при погоне я нарушаю следующие статьи КоАП РП: Статья 10.3. Обгон транспортных средств в случаях, когда данный манёвр запрещён (см. 12.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 18.3. на 40-60 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 5.000 рублей. За данные нарушения я остался безнаказан, были выданы другие статьи КоАП РП, но именно эти были упущены, на записи я оставил фрагмент, от и до где сотрудник выдает все штрафы! Тайм коды: 00:00; 00:35 Цитата ФЗоП 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; 2:Предлагаю чтобы сотрудник предоставил полную запись от начала погони, где мы и увидим все мои нарушения, которые были проигнорированы, ну и просто посмотрим его запись. Цитата ФЗоП 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Q8VefpyOJm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 23 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться