Lev_Myachin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Lev_Myachin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Yankee 3. Суть: 1:Сотрудник в момент погони выдал ориентировочный розыск, у меня были сбиты ГРЗ, а значит не было других факторов для выдача данного розыска Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; 2:При погоне, я бросил свой автомобиль и запрыгнул на территорию, за забором, тем самым сотрудник не мог знать где я нахожусь. На данном участке есть камера, в ходе разговора на что и опирался сотрудник. У меня висел ориентировочный розыск по авто, где не было номеров, всё это говорит лишь о том что сотрудник увидел запись запись с камер, как я выхожу из автомобиля, для это он должен был отыграть запрос местоположения у дежурного: Цитата do Рация закреплена на форме сотрудника. me снял рацию с формы и запросил примерное местонахождения преступника у дежурного up do Дежурный сообщил последнее местоположение где был замечен подозреваемый. *Далее вешаем рацию обратно на форму* Если данной отыгровки не было, это лишь означает, что сотрудник ориентировался на мини карту. В данной ситуации можно сказать что сотрудник действовал по здравой логике, и нашел меня случайно, но я напомню что розыск был выдан по автомобилю без ГРЗ(слетели при дтп), но каким-то волшебным образом после проверки документов сотрудник заявил: О это же вы! Хотя на мне ориентир по ТС. Это все может означать лишь просмотр камер(все выше) 4. Хотелось бы увидеть запись от лица сотрудника ФЗоП 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RU2xQZ_c0Ys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 68 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Дам свой ответ в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 68 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Что могу сказать, нарушений от себя не вижу. Розыск выдан правомерно, в момент когда Вы предлагали погоню номера были у Вас, также я видел Ваше лицо, для какой цели Вы пытаетесь это приплести - непонятно. А так, у Вас на машине не имеется никакого номера и Вы же сами прикрепили пункт 2.26 в котором белым по черному написано "Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства". Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; То что Вы бросили автомобиль и побежали, не оставляет Вас безнаказанным. Начнем с того что Вы бросили автомобиль у края дороги который был ближе всего к мосту в сторону заброшенного завода, но на мост и в теории не могли убежать, ведь раз - открытая местность и Вас видно, а два камеры всё видят. Вот доказательства что я видел Ваше лицо - тык Запись того как двигались за Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2024 Вопросов касаемо номеров нет, но я уже сказал касаемо камер, чтобы полагаться на камеры, нужно отыграть запрос камер у дежурного do Рация закреплена на форме сотрудника. me снял рацию с формы и запросил примерное местонахождения преступника у дежурного up do Дежурный сообщил последнее местоположение где был замечен подозреваемый. *Далее вешаем рацию обратно на форму* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 68 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2024 (изменено) Вновь приветствую. Вот запись - тык Существенных вопросов по жалобе не наблюдаю. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Изменено 24 июня, 2024 пользователем Alexandr_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2024 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 8 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский Ориентировочный розыск выдан правомерно. Сотрудник видел Ваше лицо и ГРЗ. Сотрудник узнал Ваше местоположение по камерам, о чем гласит отыгровка на выше предоставленной видеозаписи. Остались ли у Вас вопросы? Жалобу передаю ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 97 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2024 Здравствуйте Являюсь Заместителем Главного Следящего за МВД Солидарен с ответом Следящего, Вам был выдан ориентировочный розыск по Вашим приметам (Одежда, лицо, телосложение), которое увидел это через лобовое стекло, в данном случае, действия были правомерны. Далее, Вас мог найти сотрудник по последним местонахождения камер (Кликабельно), тем самым отыграв и подтвердив свои действия. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2024 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 97 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2024 Здравствуйте Вопросов по жалобе от Вас не поступило Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться