Salvatore_Ferrari 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Evgenii_Arkhipov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: Приветствую! Прошу разобраться и наказать данного сотрудника!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PYbY1ok В 23.06.2024 в 02:55, Salvatore_Ferrari сказал: 1. Ваш никнейм: Evgenii_Arkhipov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: Приветствую! Прошу разобраться и наказать данного сотрудника!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PYbY1ok Я будучи человек 2й уровень игры ехал на машине друга(Дали доступ) меня попросили остановиться я остановился выписали кучу штрафов не разъяснив не чего не отвечая на мои вопросы, я считаю действия сотрудника не правомерны и прошу его наказать в плоть до увольнения. Пример он просит ПТС а как я его дам если у меня его нет? это не логично если отыграть нужно было в рп чат можно было бы и сообщить. Так же пусть сотрудник предоставит видео со своей стороны начало остановки, я хотел проехать дальше пешеходного перехода сотрудник меня поджал к сожалению в момент остановки видео не имеется. Видео предоставил в максимально возможном качестве и со звуком, просьба разобраться. В 23.06.2024 в 02:55, Salvatore_Ferrari сказал: 1. Ваш никнейм: Evgenii_Arkhipov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: Приветствую! Прошу разобраться и наказать данного сотрудника!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PYbY1ok Я будучи человек 2й уровень игры ехал на машине друга(Дали доступ) меня попросили остановиться я остановился выписали кучу штрафов не разъяснив не чего не отвечая на мои вопросы, я считаю действия сотрудника не правомерны и прошу его наказать в плоть до увольнения. Пример он просит ПТС а как я его дам если у меня его нет? это не логично если отыграть нужно было в рп чат можно было бы и сообщить. Так же пусть сотрудник предоставит видео со своей стороны начало остановки, я хотел проехать дальше пешеходного перехода сотрудник меня поджал к сожалению в момент остановки видео не имеется. Видео предоставил в максимально возможном качестве и со звуком, просьба разобраться. Играл с аккаунта твинка, поздно увидел что на форуме не те данные, скриншот статистики: https://imgur.com/a/EgfrM9x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. Во первых на вашей же записи видно, как я вам каждую статью объясняю. Это смахивает на обман администрации... Так же очень тяжело разобрать вашу видео запись, так как чат на ней вообще не видно почти. Доказательства штрафов за какие статьи вы хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Ferrari 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Прошу предоставить видео с вашей стороны момент остановки, и прошу ответить на вопросы. 1. Как показать ПТС которого у меня нет? 2. остановка по требованию + спец маневр в мою сторону я где должен был встать ехать далее что бы вы втаранились? Жду ответственных ГИБДД-П, с вами смысла нет общаться вы не адекватно общаетесь касаемо игры. на мой взгляд (Не сочтите за оскорбление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск. На вашей же видеофиксации наблюдаю как сотрудник вам объясняет за что выписал штраф. Запросил у сотрудника доказательства ваших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. Давайте разберем ситуацию: Вы нарушили 9.2 КоАП: Цитата Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Видеодоказательства: 9 2 КоАП (youtube.com) Затем вы нарушили 11.1 КоАП: Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вам никто не мешал проехать пешеходный переход. Видеодоказательства: (172) 11 1 КоАП - YouTube Затем вы нарушили 5.5 УК РП + 5.6 УК РП: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Видеодоказательства: (172) 5 5 УК РП + 5 6 УК РП - YouTube В ходе нашего с вами диалога выяснилось, что вы нарушили 5.1 КоАП: Цитата Статья 5.1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Обратимся к пункту 2.1.1 ПДД: Цитата 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Красным цветом выделил то, что вы не смогли мне передать. Видеодоказательства: (172) 5 1 КоАП - YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Ferrari 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июня В 23.06.2024 в 21:35, Gurgen_Grizzly сказал: Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. Давайте разберем ситуацию: Вы нарушили 9.2 КоАП: Видеодоказательства: 9 2 КоАП (youtube.com) Затем вы нарушили 11.1 КоАП: Вам никто не мешал проехать пешеходный переход. Видеодоказательства: (172) 11 1 КоАП - YouTube Затем вы нарушили 5.5 УК РП + 5.6 УК РП: Видеодоказательства: (172) 5 5 УК РП + 5 6 УК РП - YouTube В ходе нашего с вами диалога выяснилось, что вы нарушили 5.1 КоАП: Обратимся к пункту 2.1.1 ПДД: Красным цветом выделил то, что вы не смогли мне передать. Видеодоказательства: (172) 5 1 КоАП - YouTube Скажи мне вы что курите?дайте мне я тоже хочу так бредить, у меня нет авто как я дам ПТС авто? и будьте так любезны ответься на вопросы!!!! Видео остановки сначало где ты меня чуть в столб не вжал во первых, во вторых за хамства выписал много раз где оно было предоставь полное видео доказательства!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #7 Опубликовано 23 июня Если вам дали просто доступ - катайтесь с владельцем автомобиля. В столб я никого не прижимал, не стоит вводить администрацию в заблуждение! За хамство борзость ( 5.5 ) выписал вам 1 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #8 Опубликовано 23 июня Еще раз приветствую! От сотрудника нарушений не наблюдаю, сотрудник предоставил доказательства всех ваших нарушений. В 23.06.2024 в 14:54, Salvatore_Ferrari сказал: 1. Как показать ПТС которого у меня нет? Вы могли по РП(отыгровками) передать сотруднику ПТС, а в OOC чат предупредить что машина находится в доступе и вы системно не сможете передать ПТС Никакого спец. маневра не наблюдаю на ваших доказательствах. Итог - от сотрудника нарушений нету. Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Ferrari 0 · ID: #9 Опубликовано 23 июня В 24.06.2024 в 00:49, Gurgen_Grizzly сказал: Если вам дали просто доступ - катайтесь с владельцем автомобиля. В столб я никого не прижимал, не стоит вводить администрацию в заблуждение! За хамство борзость ( 5.5 ) выписал вам 1 раз. Уважаемый, я с ним ехал он был в другом авто. Вы даже сейчас игнорируете мои вопросы, предоставите видео запись момент остановки, не однократный игнор просьб говорит об не адекватности как вас допустили к гос. Организации, вы как психолога прошли на получение В/У? В 24.06.2024 в 01:01, Sergei_Mokruhin сказал: Еще раз приветствую! От сотрудника нарушений не наблюдаю, сотрудник предоставил доказательства всех ваших нарушений. Вы могли по РП(отыгровками) передать сотруднику ПТС, а в OOC чат предупредить что машина находится в доступе и вы системно не сможете передать ПТС Никакого спец. маневра не наблюдаю на ваших доказательствах. Итог - от сотрудника нарушений нету. Передаю тему СЗФ. Мне не дали слова сказать не чего сделать на видео четка видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #10 Опубликовано 23 июня В 24.06.2024 в 00:02, Salvatore_Ferrari сказал: Уважаемый, я с ним ехал он был в другом авто. Вы даже сейчас игнорируете мои вопросы, предоставите видео запись момент остановки, не однократный игнор просьб говорит об не адекватности как вас допустили к гос. Организации, вы как психолога прошли на получение В/У? Никакую видео запись сотрудник предоставлять не обязан. Предоставьте вы доказательства его нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Ferrari 0 · ID: #11 Опубликовано 23 июня В 24.06.2024 в 01:02, Salvatore_Ferrari сказал: Уважаемый, я с ним ехал он был в другом авто. Вы даже сейчас игнорируете мои вопросы, предоставите видео запись момент остановки, не однократный игнор просьб говорит об не адекватности как вас допустили к гос. Организации, вы как психолога прошли на получение В/У? Мне не дали слова сказать не чего сделать на видео четка видна Я пытаясь вести диалог с сотрудником он меня игнорировал это всё видно на видео нет времени на отыгрывки ! В 24.06.2024 в 01:09, Sergei_Mokruhin сказал: Никакую видео запись сотрудник предоставлять не обязан. Предоставьте вы доказательства его нарушения. По желанию нарушение было, запись нужна полной отставки с момента просьбы остановиться в чат, Прошу предоставить полную запись моей отставки так как это вводит в заблуждение администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #12 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Штраф за выезд на встречную полосу выписан верно. На доказательствах сотрудника видно, как Вы возле ОВД города Приволжска намеренно выезжаете на встречную полосу, пересекая при этом двойную сплошную линию. Нарушений здесь от сотрудника нет. Штраф за парковку на пешеходном переходе выписан верно. На Ваших доказательствах и доказательствах сотрудника четко видно, как Вы остановили своё транспортное средство на пешеходном переходе, о чем сотрудник Вас сразу оповестил, но, как я могу наблюдать по хронологии событий, Вы сочли ненужным отъехать дальше, предупредив при этом сотрудника о своих намерениях. Нарушений от сотрудника нет. Задержаны были тоже верно. Вместо того чтобы спокойно вести диалог с сотрудником, Вы начали проявлять хамство в его сторону, а затем вовсе оскорбили. Нарушений сотрудника нет. Что касаемо ПТС, так тут все довольно просто. Вы играете на RP проекте, ход событий можно было изменить банальными отыгровками. Если автомобиль был в доступе, Вам нужно было отыграть, что ПТС находится у Вас или в автомобиле, чтобы его взять и показать сотруднику при помощи отыгровок, раз возможности показать системно его не было. В ПДД четко указан перечень документов, который Вы обязаны иметь при себе во время передвижения на транспортном средстве. Тут Вы самостоятельно сказали сотруднику, что нужного документа не имеете. В следующий раз отыгрывайте передачу этого документа, если системно сделать этого не можете, а в OOC чат предупреждайте, что машина в доступе и системно показать ПТС у Вас не получается. При этом пытаться обманывать не нужно, актуального владельца ТС сотрудник сможет найти, так как при доступе он неизменен. Нарушений сотрудника нет. Если Вы указываете на другое нарушение сотрудника - предоставьте доказательства, чтобы запросить с его стороны видеозапись. Без доказательств я не могу быть уверенным в том, что сотрудник в тот момент вообще с Вами взаимодействовал. Если вопросы по теме остались - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #13 Опубликовано 25 июня Не наблюдаю активности в теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться