prisyazhniy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: God_Bless 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: нонрп коп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UxYMo6sDdxY?si=uOueQc2W2ptkQHxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Являюсь данным сотрудником, жалоба бредовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prisyazhniy 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня пдд почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. На что конкретно Вы жалуетесь? nRP довольно растяжимое понятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prisyazhniy 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июня 250+ по городу даже без сгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #6 Опубликовано 23 июня Я вел погоню, после того, как потерял нарушителя - выключил СГУ и продолжил его поиски, гражданских рядом не было. С какой целью вы катались за патрульным авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prisyazhniy 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июня мне без разницы,должны были ехать с сгу ждем ответ сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 24 июня Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #9 Опубликовано 24 июня Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Запросил у сотрудника доказательство его слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #10 Опубликовано 24 июня Видеодоказательства: фываываываываыв (youtube.com) Я искал нарушителя, помеху никому не создал, аварийную ситуацию тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #11 Опубликовано 24 июня Добрый вечер! Сотрудник искал нарушителя. Думаю на первый раз можно обойтись беседой, если повторится еще раз - будет выдано взыскание. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #12 Опубликовано 24 июня Сотрудник, действительно, вёл оперативно-розыскные мероприятия, но делал это на момент своего превышения с нарушением. Если он пытается найти нарушителя, который от него уехал, то ему не следовало выключать маячки и СГУ, так как подобная езда без опознавательных знаков на дороге может привести к серьёзным последствиям. Если уж водитель скрылся, то спешка не поможет. Сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение КоАП. Вопросы имеете ещё по этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prisyazhniy 0 · ID: #13 Опубликовано 24 июня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #14 Опубликовано 25 июня Вопросов нет. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #15 Опубликовано 25 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться