Tony Prigozhin 26 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш ник: Tony_Prigozhin 2. Ник сотрудника: Rahat_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: Приветствую, давно у нас сотрудники ГУВД не реагируют на нарушение УК от гражданских лиц? Нарушая при этом статью 3.7 Устава ГУВД. Хм, я считаю это очень странным. Считаю это недопустимым. 4. Доказательства: https://youtu.be/0lGf7Dv2z6Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Доброй ночи, я Rahat_Solntsevskiy. У вас обман администрации, поздравляю. Чуть позже предоставлю доказательства того, что я все таки выгнал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrih_Schulz 7 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Здравствуйте, Я являюсь человеком которого Rahat_Solntsevskiy Предоставляю доказательства того что меня выгоняли с парковки ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #4 Опубликовано 22 июня Доказательства вам предоставлены. Прошу обратить внимание следящую администрацию на то, что данный сотрудник пытался ввести в заблуждение, обрезав видеоролик так, чтобы я получил наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Prigozhin 26 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Прошу обратить внимание, что видеоролик у меня не обрезан, могу приложить доказательства этого. click - Док-ва того, что видеоролик не обрезан. Еще у меня есть к вам вопросик небольшой. Почему Вы начали мне "Тыкать", как только я сказал, что передам информацию Т. Генералу? Так же прошу заметить, что сотрудник отреагировал на нарушение УК со стороны гражданина только в том случае, когда ему буквально указали на нарушение, и то, только через некоторое время он соизволил принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #6 Опубликовано 23 июня А что мне запрещает, общаться на "ты"? Тем более, хамством и нарушением субординации это явно не является. Еще добавлю про "игнорирование УК РП", я поставил авто на пароковчное место, оценил ситуацию - начал действовать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Prigozhin 26 · ID: #7 Опубликовано 23 июня Ложь – качество безнравственного поведения, проявляющееся в преднамеренной неправде, обмане, искажении событий, сокрытии правды. На видеоматериале видно, что авто было уже на парковочном месте, также было видео, что вы что-то мне пробубнили, когда я попросил вас задержать гражданина. Не понимаю, зачем вводить администрацию в заблуждение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #8 Опубликовано 23 июня (изменено) Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. От субъект нарушивший УК РП, продемонстрировал, работу сотрудника. Вопросы у вас остались ? Передано ГС ГУВД Изменено 23 июня пользователем Ignat_Bobow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Prigozhin 26 · ID: #9 Опубликовано 23 июня Вопрос о ненадлежащем исполнении своих обязанностей в том факторе, что сотрудник первоначально проигнорировал мою просьбу о том, чтобы вывести постороннего, только через какое-то время, использую какие-то отговорки, соизволил заняться гражданином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #10 Опубликовано 23 июня Доброго времени суток. Сотрудник выгнал человека с парковки. Нарушений за ним нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Prigozhin 26 · ID: #11 Опубликовано 23 июня Повторю мой вопрос, вопрос о ненадлежащем исполнении своих обязанностей в том факторе, что сотрудник первоначально проигнорировал мою просьбу о том, чтобы вывести постороннего, только через какое-то время, использую какие-то отговорки, соизволил заняться гражданином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #12 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. В УГУВД не регламентированно время реагирования сотрудника. Сотрудник не проявил халатность, так как в конечном итоге выгнал гражданское лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #13 Опубликовано 24 июня Доброго времени суток. Сотрудник все же выгнал человека с парковки. Нарушений за ним, он не проигнорировал нарушение УК. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться