Izya Richards 30 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Nikita_Sedov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Takahashi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/YIZ25uL 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства 17.2 КоАп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Здравствуйте, запрошу доказательства ваших нарушений у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Takahashi 4 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Добрый вечер, я приехал на разбор ДТП. Второй участник ДТП предоставлял мне демонстрацию жкрана отката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Я жду доказательства на лишения прав. Я не видел, что вам предоставил другой участник и с моей точки зрения лишили вы меня просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Доказательств у сотрудника не имеется, как я понял. Понесет ответственность. Приложите ваш банковский счет для выплаты компенсации. И еще - права вы уже получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #6 Опубликовано 24 июня 128069 банк счет, еще время лишения не прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Takahashi 4 · ID: #7 Опубликовано 24 июня Имеется доказательство, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #8 Опубликовано 24 июня Отсрочку на лишение убрал в игре вам. Ожидайте компенсацию от сотрудника. В 24.06.2024 в 20:51, Kirill_Takahashi сказал: Имеется доказательство, В любом случае, на данных доказательствах нет нарушения статьи 17.2КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Takahashi 4 · ID: #9 Опубликовано 24 июня https://imgur.com/a/Butdhd6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #10 Опубликовано 24 июня Вы мне только 50 тысяч за штраф за 17.2 КоАп должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #11 Опубликовано 24 июня Не вижу на ваших доказательствах выдачи штрафа по 17.2КоАП РП. Иных вопросов не заметил - передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #12 Опубликовано 25 июня Здравствуйте, лидер Вам все пояснил, иных вопросов не увидел. Жалоба отправляется под замок, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться