Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

[ОМВД-П] Nikolay_Grudenko

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Grudenko
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/tnfYE-LbcOc 2. https://imgur.com/a/OzEkXWV
5. Суть жалобы: 1. Не принял заявление/нарушен регламент принятия заявлений. 2. Пруфы на розыск + NRP розыск, стер мой грим через /me

Поделиться сообщением

Andrei Piterskiy

Доброй ночи!

Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответа!

Поделиться сообщением

Nikolay Grudenko

Приветствую.

По пункту первому вашего обращения. Запись, предоставленная вами, не раскрывает всей ситуации, однако и на ней слышно, как вы указали на то, что заявление подавать не будете. На момент произошедшей ситуации вы прибывали в статусе задержанного лица, соответственно, ваша свобода была ограничена путем надевания на ваши руки браслетов. Соответственно, я вам неоднократно предложил принять от вас устное заявление, которое я фиксирую на чистых листах, предоставляю вам возможность ознакомиться и фиксирую вашего согласие с ним. От принятия устного заявления вы некоторое количество раз увиливали, затем вовсе отказались, указав на то, что ничего говорить вы не будете. Принуждать я вас также не стану. Начальный момент принятия устного обращения от вас зафиксирован на ваших же доказательственных материала. Если рассматривающие обращения лица укажут на то, что требуется демонстрация всей ситуации с неоднократными отказами принятия вашего обращения, предоставлю.

По пункту второму. 

№1

№2

Доказательства ваших нарушений.

Да, на первом откате маски нет, на втором имеется - окей. Однако, попрошу заметить, что интервал между обоими ситуациями - около 2-х минут. В дальнейшем вы отыгрываете нанесенный на вашем лице грим тигра. Соответственно, этот же грим был нанесен на вашем лице и на 1-ой ситуации, поэтому опознать вас даже в маске труда как такового не составит. А если вы считаете, что нанесение стилизованного грима возможно менее, чем даже за 5 минут - вы мастер.

По поводу NRP розыска и стирания вашего грима через одну отыгровку. Ситуация вами также раскрыта не в полной мере. Изначально было отыграно то, что ваш грим стирается с использованием влажных салфеток. Далее, в /do был задан вопрос: Удален ли грим с лица? На что, вами был дан следующий ответ: "Грим потек". Соответственно, для удаления остатков растекающегося грима достаточно его удаление с помощью сухих салфеток, что и продемонстрировано на приложенных вами доказательствах.

Вдобавок приложу факт удаления вашего грима с помощью влажных салфеток, который вами приложен не был. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 23.06.2024 в 00:48, Nikolay Grudenko сказал:

Вдобавок приложу факт удаления вашего грима с помощью влажных салфеток, который вами приложен не был. Пожалуйста.

Дк он удален то был или нет?))) 
Данные отыгровки делаются через /try...

В 23.06.2024 в 00:48, Nikolay Grudenko сказал:

№2

Собес

Поделиться сообщением

Nikolay Grudenko

Отыгрывать через /try очевидные вещи? Зачем? Довольно очевидно, что удаление грима с использование влажной ткани, затем удаление ваших подтеков с использованием сухой ткани, абсолютно не требует отыгровки вероятности, мне кажется.

Собеседование не дает право самовольного входа на охраняемую территорию, это ничем абсолютно не определяется. Плюсом к этому, не могу знать, насколько это применяемо, но существует прецедент, касающийся этой ситуации. Отправил его администрации и лидеру.

Дополню.

Исходя из мировой практики, помеху системе биометрической идентификации по лицу может создавать только экстремальный грим, да и то, за редким исключением система может выдавать такие сбои. Удаления заостренных очертаний вашего грима будет вполне достаточно для фиксации системой уникальных черт вашего лица. Не понимаю вообще, почему до сих пор считается обязательным удаление раскрасок лица для корректной отыгровки идентификации лица. Да, как и подмечал один из администраторов 1-го сервера, играли бы мы на хард рп проекте, допустимо было бы отыгрывать и сбои системы биометрической идентификации из-за экстремального грима и тому подобное.

Дополнить больше нечего, решение будет выносить администратор, конечно же.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 23.06.2024 в 01:42, Nikolay Grudenko сказал:

Отыгрывать через /try очевидные вещи? Зачем? Довольно очевидно, что удаление грима с использование влажной ткани, затем удаление ваших подтеков с использованием сухой ткани, абсолютно не требует отыгровки вероятности, мне кажется.

Бро, данные отыгровки в любом случае нужно играть на /try, вообще в любом,
Не зависимо, первая эта отыгровка или нет. 

Поделиться сообщением

Nikolay Grudenko

Повторюсь, в соответствии с мануалом RP данного проекта, команда /try используется для определения итогов ситуации, имеющей определенную вероятность наступления различных исходов. Мои действия логичны и направлены на исключительно один итог, который подразумевает под собой удаление, как я уже и указывал выше, острых очертаний окраса вашего лица для корректной работы системы идентификации лица. К чему тут вероятность, интересно? Исходя из вашей логики, отыгрывать вероятностью необходимо абсолютно все: вылез ли паспорт из кармана, получилось ли завязать шнурки и так далее. Это действия, направленные на один результат и, при выполнении определенного их порядка, наступает ожидаемый результат.

Хороший пример ситуации из мануала - выпадение определенной стороны монетки. Это действие практически никак не зависит от человека, за исключением случаев броска таким образом, чтобы монетка упала на конкретную сторону, то бишь, грубо говоря, без задания определенной вероятности, например бросок на стол с небольшой высоты без вращения. Да то, отскок и падение на другую сторону. Вот тут да, вероятность.

В манипуляциях по удалению грима с определенной последовательностью действий - абсолютно нет никакой вероятности, тем более в этой ситуации. Повторюсь, даже если ваш грим и не удалить до конца, достаточно удаления острых черт этого грима, чтобы исключить и без того небольшую вероятность отказа системы.

Поделиться сообщением

Andrei Piterskiy

Добрый день!

Ответ сотрудника дан,
с которым я вполне согласен.

Прецедент по данному факту (прохода на территорию после объявления собеседования) также есть. Собеседование не дает Вам право пробегать на Охраняемый объект. Помимо этого, на входе стоит фан барьер, который явно дает Вам понимание, что проход закрыт, если Вы думаете, что он стоит там просто так и можно прыгнуть через шлагбаум как атлет, то Вы явно ошибаетесь. 

О каком регламенте принятия заявлений идет речь, мне лично не ясно. Где Вы его вычитали? Поделитесь информацией? 

Заявление он неоднократно предложить Вам составить, на что Вы опять же отказались. Какие бланки? Где они предусмотрены? Кем? Считаю, что пора прекращать смотреть русскоязычный ютуб контент, в особенности каналов "Против просрочки, стоп менты, как уложить мента на лопатки". 

Считаю, что нарушений за сотрудником нет. Окончательный вердикт будет на СзФ, ожидаем его ответа. Обращение передано. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Собеседование вы не собирались проходить. По поводу нон РП - его тут нет, т.к. ваш грим сначала протёрли влажными салфетками, затем была отыгровка, что грим потёк и сотрудник протёр сухими салфетками. Регламента принятия заявления как такового нет. Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...