Перейти к содержанию
Gek Volgovsky

УВД г.Приволжск - Egor Faretti

Рекомендуемые сообщения

Gek Volgovsky

1. Ваш никнейм: Gek Marlboro
2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor Faretti
3. Суть: Игрок произвёл выстрел в магазине, что привело к расформированию состава инкассации. Нарушение п. 11.1.2 (Использование оружия инкассации в личных целях (нанесения урона напарникам, нанесение урона автомобилю инкассации, стрельба без обоснованной на то причины) - Бан на 15 дней)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5NQovfgGz4A

Оружие игрок держал в руках просто так, потому что не было угрозы. Тем более какая угроза может быть в пустом магазине?

Поделиться сообщением

Egor Wolkov

Доброго времени суток, я сотрудник на которого написана данная жалоба, перейдём к сути, у меня произошёл нетворк, фиксации к сожалению нету (не знаю почему нет значка на док-вах), но как я считаю что произошёл баг, и при альтабе у меня зависла игра, но я смог каким то образом сделать выстрел (и не знаю из-за чего меня убило). Приношу свои глубочайшие извинения за то что я расформировал отряд инкассации, попрошу следящею администрацию принять к сведению что это было не намеренно, всего доброго, а так же рассуждая из свои мыслей это похоже на нарушение со стороны автора пунка 4.16 ВПС ([4.16]Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре [Бан на 30 дней])

В 23.06.2024 в 19:06, Egor Wolkov сказал:

Доброго времени суток, я сотрудник на которого написана данная жалоба, перейдём к сути, у меня произошёл нетворк, фиксации к сожалению нету (не знаю почему нет значка на док-вах), но как я считаю что произошёл баг, и при альтабе у меня зависла игра, но я смог каким то образом сделать выстрел (и не знаю из-за чего меня убило). Приношу свои глубочайшие извинения за то что я расформировал отряд инкассации, попрошу следящею администрацию принять к сведению что это было не намеренно, всего доброго, а так же рассуждая из свои мыслей это похоже на нарушение со стороны автора пунка 4.16 ВПС ([4.16]Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре [Бан на 30 дней])

И измените фамилию в жалобе, фамилия указана неправильно, всего доброго  

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Добрый вечер, напомнил о жалобе лидеру, взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Gek Volgovsky

И измените фамилию в жалобе, фамилия указана неправильно, всего доброго  

Доброго времени суток, заместитель командира ОМОН города Приволжск Егор Волков (ранее Фаретти). Не соглашусь с Вами мнением в следующих пунктах, а именно:
- С недавнего времени (примерно с весны, была введена новая система на всех серверах, которая отчетливо даёт возможность понял, у игрока произошёл тех.вылет или нет. У вас должен был зажечься красный значок вайфая, если у Вас был тех.вылет. Этого нет на видео, а значит ничего не было, после смерти Вы попали в больницу.
- Не нужно ссылаться на баг, на видео отчётливо видно, как Вы целитесь куда-то в дальний угол магазина и производите выстрел. Что является нарушением указанного в жалобе пункта ВПС.
- На момент видео у Вас фамилия Фаретти, поэтому жалоба залита на верное имя. Если Вы недавно сменили никнейм, это не освобождает Вас от ответственности.
- На основании вышеизложенного, прошу обратить внимания следящую администрацию, как сотрудник намеренно вводит Вас в заблуждение, что также наказуемо.
- Для полноты картины прошу запросить видео-откат с сервера действий данного сотрудника (Егор Фаретти), ведь сервер записывает все наши действия и хранит 2 недели. 
- Также прошу старшую администрацию растолковать, что происходит с игроками, во время работы инкассации, если они применяют оружие не по назначению?

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Здравия желаю. Являюсь Начальник УВД г. Приволжск.
По представленным доказательствам не понятно как от одного выстрела сотрудник смог погибнуть при этом расформировав состав экипажа инкассации,

Цитата

11.1.2 — Участникам официальных преступных объединений запрещено нарушать правила ограбления инкассации.

Спойлер

- Использование оружия инкассации в личных целях (нанесения урона напарникам, нанесение урона автомобилю инкассации, стрельба без обоснованной на то причины) - Бан на 15 дней

Пункт 11.1.2 ВПС хоть и нарушен но технически без отката со стороны сотрудника не понятно каким именно образом это произошло, 
Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта по жалобе.

Поделиться сообщением

Gek Volgovsky
В 23.06.2024 в 21:39, Maxim Afanasev сказал:

но технически без отката со стороны сотрудника не понятно каким именно образом это произошло, 

А игрок находясь вне смены, ведь также обязан осуществлять видео-фиксацию своих действий? Или я ошибаюсь? Также, какое наказание он понесёт за отсутствие видео-отката со своей стороны?
Также мы можем передать данное рассмотрение жалобы ГА сервера, для того, чтобы получить откат действий вашего сотрудника, который был зафиксирован непосредственно самим сервером и там уже точно мы увидим истину.

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev
В 23.06.2024 в 22:04, Gek Marlboro сказал:

А игрок находясь вне смены, ведь также обязан осуществлять видео-фиксацию своих действий? Или я ошибаюсь? Также, какое наказание он понесёт за отсутствие видео-отката со своей стороны?

Сотрудники обязаны фиксировать лишь взаимодействия с гражданскими во время нахождения на смене что прописано в пункте 2.6 ФЗОП:

Цитата

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

[В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Доброе утро, по Вашим доказательствах сложно оценить, что именно произошло, и от чего игровой персонаж сотрудника мог погибнуть. 

Не уверен насчёт нарушения ВПС в данном случаи. Солидарен с ответом лидера.

В 23.06.2024 в 21:39, Maxim Afanasev сказал:
Цитата

11.1.2 — Участникам официальных преступных объединений запрещено нарушать правила ограбления инкассации.

Скрыть контент

- Использование оружия инкассации в личных целях (нанесения урона напарникам, нанесение урона автомобилю инкассации, стрельба без обоснованной на то причины) - Бан на 15 дней

Пункт 11.1.2 ВПС хоть и нарушен но технически без отката со стороны сотрудника не понятно каким именно образом это произошло

Уточню информацию, запрошу её у сотрудника, жалоба будет на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Gek Volgovsky
В 24.06.2024 в 07:54, Nikita_Tigrov сказал:

Не уверен насчёт нарушения ВПС в данном случаи. Солидарен с ответом лидера.

Прошу прощения, но в данном случае Вы сами себе противоречите. Лидер признаёт, что нарушен п.11.1.2, а значит без откатов со стороны сотрудника (а он признается, что их нет) мы имеем доказательства с моей стороны, следовательно сотрудник должен быть наказан на 15 дней блокировки.

Уточню информацию

Я Вам неоднократно уже написал, но меня почему-то игнорируют. Запросите откат с сервера действия данного сотрудника в данной ситуации. И мы увидим, что делал тогда еще Егор Фаретти, все его действия, что он делал. Если нет у него откатов, нам может помочь сервер.

но как я считаю что произошёл баг, и при альтабе у меня зависла игра, но я смог каким то образом сделать выстрел

Также почему было проигнорирован тот факт, что сотрудник вводит администрацию в заблуждение, ссылаясь на зависшую игру? Значит игрок заходит в интерьер и тут ему внезапно, вместо того, чтобы встать на метку, нужно воспользоваться альт+таб? Для чего? Для каких целей? Вопросы открытые. На моём видео я специально изменил угол обзора, чтобы посмотреть где мой напарник и почему он не встаёт на метку. Что делает напарник? Верно, целится в пустом магазине и производит выстрел. Это через альт+таб никак не сделать. Тут явно видно, что сотрудник вас обманывает. Также он еще на меня клевещет, что я тут кого-то ввожу в заблуждение. Хороший сотрудник фракции, не находите?

жалоба будет на рассмотрении

Очень хочется услышать не только Ваше решение, но и мнение ГС МВД.

Поделиться сообщением

Egor Wolkov
В 24.06.2024 в 09:09, Gek Marlboro сказал:

Прошу прощения, но в данном случае Вы сами себе противоречите. Лидер признаёт, что нарушен п.11.1.2, а значит без откатов со стороны сотрудника (а он признается, что их нет) мы имеем доказательства с моей стороны, следовательно сотрудник должен быть наказан на 15 дней блокировки.

Я Вам неоднократно уже написал, но меня почему-то игнорируют. Запросите откат с сервера действия данного сотрудника в данной ситуации. И мы увидим, что делал тогда еще Егор Фаретти, все его действия, что он делал. Если нет у него откатов, нам может помочь сервер.

Также почему было проигнорирован тот факт, что сотрудник вводит администрацию в заблуждение, ссылаясь на зависшую игру? Значит игрок заходит в интерьер и тут ему внезапно, вместо того, чтобы встать на метку, нужно воспользоваться альт+таб? Для чего? Для каких целей? Вопросы открытые. На моём видео я специально изменил угол обзора, чтобы посмотреть где мой напарник и почему он не встаёт на метку. Что делает напарник? Верно, целится в пустом магазине и производит выстрел. Это через альт+таб никак не сделать. Тут явно видно, что сотрудник вас обманывает. Также он еще на меня клевещет, что я тут кого-то ввожу в заблуждение. Хороший сотрудник фракции, не находите?

Очень хочется услышать не только Ваше решение, но и мнение ГС МВД.

Доброго времени суток, давайте по порядку, для какой цели мне нужен был alt+tab личная информация и разглашать вам я её не обязан, ибо это личная информация.

Также хочу обратить ваше внимание, на тот факт что не именно я расформировал команду инкассации, ведь был ещё и водитель, который так же мог выйти из автомобиля и тем самым расформировать команду.

Если расформирование было по моей вине (Что мало вероятно) я могу полностью возместить все потерянные вами деньги за этот рейс.

С уважением ваш Egor_Wolkov!

by Wolkov

Поделиться сообщением

Gek Volgovsky
В 24.06.2024 в 11:16, Egor Wolkov сказал:

Доброго времени суток, давайте по порядку, для какой цели мне нужен был alt+tab личная информация и разглашать вам я её не обязан, ибо это личная информация.

Также хочу обратить ваше внимание, на тот факт что не именно я расформировал команду инкассации, ведь был ещё и водитель, который так же мог выйти из автомобиля и тем самым расформировать команду.

Если расформирование было по моей вине (Что мало вероятно) я могу полностью возместить все потерянные вами деньги за этот рейс.

С уважением ваш Egor_Wolkov!

by Wolkov

Здравствуйте Егор Волков! На видео видно, что Вы целитесь из автомата, следовательно выстрел не мог произойти случайно, так как Вы уже были нацелены и готовы сделать выстрел. Также на виде видно (0:10-0:13) как Вы уже целились и был произведён выстрел (тем самым Вы вводите второй раз администрацию в заблуждение, говоря что это №1 случайный выстрел, №2 что это недочеты игры, следовательно баг. Следовательно выстрел не был случайным, потому что для прицеливания необходимо зажать правую кнопку мыши и по истечению некоторого времени появится прицел, при помощи которого можно нацелиться, также выстрел производится на левую кнопку мыши, либо на клавиатуре через клавишу Ctrl, тем самым Вы обманываете администрацию сервера, что сочетанием клавиш Alt+Tab можно совершить выстрел. Тем самым нарушив правила ВПС: 
10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней
• Инкассаторам запрещено:

Слова которые не подкреплены доказательствами не являются истинными, следовательно то что Вы говорите, опровергая мои слова, не являются явными.

Поделиться сообщением

Gek Volgovsky

---
Претензий к сотруднику не имею, вопросов нет. Решили мирно. Жалобу отзываю. 

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Добрый вечер, жалоба отозвана автором. Скорее всего у сотрудника произошел баг, из за этого он и вылетел. Выстрел из за комбинации клавиатуры мог быть, если сотрудник не менял настройки клавиш игры. 

Просматривать откаты от сервера я не могу. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...